H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 【漫画】《穷游》一部神奇的作品

匿名
匿名  发表于 2016-2-16 10:02:19 |阅读模式

为啥说神奇 因为是无聊摄影模式截了几百张图   

碰巧一个平时比较污的女性小友   95后  要高清桌面  就拷走了
居然还帮我理了理顺序  制作了一套对白  
然后 我就顺便加工了一下

这一小集是用的沙滩4制作的   至于为什么在猎鹰版块发?   因为猎鹰点原创+时间排序全部是漫画  其他版子有漫画 根本没法找
平时我是很喜欢在论坛里伸手的 各位大神也没办法 谁让我开了VIP  哈哈哈哈哈  
看着漫画更新越来越慢  是时候贡献一波了    收费就免了  记得回复提点意见

回复过百我就对这个很污的妹子下手   到时候 应该有大量鲜货

另外试试匿名发帖能不能匿名   做好事不留名   做傻事不丢人

解压密码是2位   第1个是字母 第2个是数字

链接: http://pan.baidu.com/s/1o6X6QdO 密码: cfs6

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

半仙 - 半仙

感谢分享的说,期待更多作品
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

解压密码是什么意思,要去试吗?请原谅我语文不过关。
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不知道谁闲的没事干会去试试这密码组合26A-Z字母*10(0-9)数字的260种组合
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我在H5论坛发个东西难道用H6的密码?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

sorenes 发表于 2016-2-16 13:19
可是楼主,你不发解压密码,我们自己猜么?三十二个字母还分大小写,配合上十个数字,鬼才知道那是什么鬼啊 ...

我在H5论坛发个东西难道用H6的密码?  这还用猜啊  完全不理解字面的意思么
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

zq14207119 发表于 2016-2-16 13:12
解压密码是什么意思,要去试吗?请原谅我语文不过关。

H5               
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最近論壇的圖檔讀取沒有做更新,所以imgur的圖無法讀出,我嘗試找過國網的,但都會被河蟹,所以漫畫的部分有關H的都不能貼。

因此,這篇應該也是不完整的版本。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主我不知道你既然都收费了,可密码不放出来,还得我们自己去排列组合猜?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

e012510947 发表于 2016-2-19 01:48
楼主我不知道你既然都收费了,可密码不放出来,还得我们自己去排列组合猜? ...

你上的论坛名字
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主你真挺有意思哈,确实也是,其ta板块真的很少漫画 真是够了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

唉,说明他们完全没记得H5!!
有爱就有H5~