H5游戏论坛

入驻H5

[工具] 【转载】度盘高速通道破解版:干净云

大湿 - 大湿

转自战地3吧,原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/4318381549

不知道大家是不是早都知道这个,那就算造福不知道的朋友吧。

主要是论坛资源大都是度盘发出来的,某些资源太大(下载速度与文件大小的巨大反比曾经让我等得心儿都碎成灰了)而不是所有的人都有VIP,所以我也就在网上乱找找到了这个。

亲测可用,加速有效,有没有毒这个问题……我没查出来,不知道你们会怎样,而且贴吧用的人也不少。有效期限未知,能用多久用多久啊~(据我所知【吾爱破解论坛】会有更新版本)。

直接下载之后解压即可使用,点击“召唤大神”即可永久满速下载。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我也不清楚这个有没有必要让版大设置回复可见(显然我也不知道我有没有这个权利= ̄ω ̄=),如果有,版大看一下价值决断吧。

只是希望有更多人能看到并且用上方便的工具~

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

白天自己顶一下让大家看到。然后就这样吧,毕竟大半夜发没人看得见。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个必须要支持啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

‘’召唤大神‘’这词 不懂为何脑里闪过了游戏王的黑暗大fa师
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好感动这样可以不限速了,不过自己是笨蛋上传找到的迅雷的到现在也用不了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

好东西 已经下载过了 感谢分享
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

感谢大大的分享
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

蟹蟹大佬 真厉害
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

发表于 5 天前 消息来自爪机 | 显示全部楼层