H5游戏论坛

入驻H5

[问题咨询] 請問關於威望的問題

Lv.3 - 老鸟

各位大大好 請問一下

我之前看蘭斯攻略時 可以直接看
現在貌似設了很大**....

我看到的是**是
威望 > 0   并且   贡献 ≥ 1   并且   H币 > 0
也就是說 威望最起碼也要1

我有爬文 爬文結果是
簽到7天有1貢獻 簽到30天有1威望
不知是否真是如此呢 求正解 謝謝
(因為發文者自己好像都不太確定...)

补充内容 (2016-3-3 08:08):
開始長期簽到前想先清楚 麻煩各位大大了 謝謝

恩~比起慢慢簽到得到貢獻 還不如去認真發貼 快快得到貢獻~  发表于 2016-3-3 19:02
有爱就有H5~
 成长值: 58525

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

大于0,就是你必须达到1这个水平.威望的话不想等你可以赞助下.毕竟人家好歹也是要电费的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

炏 发表于 2016-3-3 11:06
大于0,就是你必须达到1这个水平.威望的话不想等你可以赞助下.毕竟人家好歹也是要电费的 ...

謝謝解答 不過我帖子裡應該已經說到
我知道威望最起碼要到1了

我發這帖主要是想問
簽到7天有1貢獻 簽到30天有1威望
這個部分是否確定是正確的而已 謝謝
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我只知道连续签到1星期是一贡献,至于1个月有没有威望就没留意

8贡献换一威望,但要另加20.00%手续费(贡献)
有爱就有H5~

成长值: 58525

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

chii 发表于 2016-3-3 13:50
我只知道连续签到1星期是一贡献,至于1个月有没有威望就没留意

8贡献换一威望,但要另加20.00%手续费(贡 ...

30天就会有威望的,而且140天贡献哦.必须你大于20才能换
有爱就有H5~