H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 闲鱼上看到大神卖的整合好的滚5

大湿 - 大湿

说实话,对于新手来说买个整合好的版本才是最好的选择。  ~( [8 L6 M) _+ |
50元的售价,真的是良心价。大神整合了280多个MOD(254个ESP),功能齐全,画质优美。容量高达120多G,关键是稳定无CTD(个人实际上用的话还是偶尔会CTD的,跟我配置较低有原因?不过CTD非常少,我玩了一个多星期了大概有4次吧)。
7 I0 }( o; D9 k想起淘宝上卖的,那些便宜的,都是MOD,谁吃饱了去买MOD啊。更离谱的是曾经心目中的一个大神柠珞,他的实验室09整合(也就是一个大型MOD而已,不是游戏),居然卖188元。晕哦。+ f0 @. W4 ]  P; w9 R4 ]! w- r
我们H5的大神整合里包括了09,而整个09的内容最多占整合的5%左右而已,所以说50块,真的是良心价。! Q, j$ Q$ d$ I" h/ C  n% Y
当然,穷学生什么的就不说了。除了学生党,50块也就2包烟的价钱吧?而这游戏,足够玩上半年。- G* `7 G% ]+ Q7 r8 k
除了游戏庞大精美,还一个非常重要的原因。那就是售后。大神的售后服务非常好,不懂的地方问他都能得到解决。而且游戏还附带了大量绅士任务链的攻略。还有专门制作的简要说明,非常适合新手或小白。
8 y# p" p) s$ O5 l/ N所以,你还等什么呢?0 O9 P7 v, _+ M& U0 W

: y, B) ^2 d) Q! M+ @1 |+ G QQ图片20160303125600.jpg 0 |% p* Z# n7 @+ e
闲鱼链接! p5 T! h8 _7 V( y
http://fish.mashort.cn/F.9HHT
# E+ x# o2 D/ Q2 q+ L2 W: [( n( J+ W/ q6 w; r8 B
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我也是才开始玩老滚5(原来是不喜欢这种风格的游戏,前端时间Steam上打折就买了,),自己折腾MOD,除了最开始的几天搞不清楚怎么打MOD,老是各种BUG,各种TCD外,现在也能很愉快的玩耍了,想要什么MOD 天际公民和3MD上很多,过年那段时间出的几个整合包打上一个,在找一个符合自己配置和风格的END,基本功能就全了,讲道理这种游戏么自己动手才是乐趣所在,花50元钱去买一个本来免费的东西,实在没什么意思,而且买的一点都不量身定制,很多MDO也是重复的吧。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

所谓术有专攻,这话我是一直相信的。我也是从自己装MOD装烦了,然后偶尔在论坛看到了大神的分享整合版,用了之后才决定买大神的版本的。因为里面的MOD我甚至不知道怎么用,实在太好玩了·~~在用人家的之前偶还一直洋洋得意,觉得自己做得也蛮好的。所以说,实际上是一个观念问题,首先,虽然偶穷也不在乎50块钱,第二,有些人喜欢折腾,以重装为乐趣,但偶是那种怕麻烦的人。重装了几次就不想玩了,太累了知道不。所以无所谓对错,不同人不同选择吧~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

都说了适合新手朋友。楼上的你算新手吗?你从接触这游戏到能打上一两百MOD(我认为是必须的,等下说明)花了多长时间?有没有几个月?重装了多少次?更别说可能你有一定的动手能力,而这种能力以及充足的时间不是每个新手都具备的。包括偶本人,我也会打MOD,我也装无心加实验室加私密全套加一些绅士任务再加随从,这样已经1百多个了。但说句实话,我们做出来的跟人家大神做出来的就象2个不一样的游戏。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

qin1860 发表于 2016-3-4 23:23
; ]+ [9 r$ _* c都说了适合新手朋友。楼上的你算新手吗?你从接触这游戏到能打上一两百MOD(我认为是必须的,等下说明)花 ...

7 m9 u0 a/ o' @) zsteam上总时间73小时,以前冲没玩过(应该算是新手吧),前面用了大概3天时间来研究MOD的使用和排序什么的,至于100-200个MOD么,我没有那么多拉,也就76个(整合包里就有70个,然后自己安装的环境/人物美化/服装/动作/和3个随从),实验室什么的 我玩了2天感觉没意思就卸载了(本人剧情档,对绅士功能不是太感兴趣)。只是感觉现在网上MOD的教程,整合资源那么多,实在没什么必要去购买。仅个人看法而已
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

但是这50元有多少是给MOD原作者的呢?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

swak8911 发表于 2016-3-9 01:46
8 p9 `: @# r+ h9 J$ h7 [7 ~1 i但是这50元有多少是给MOD原作者的呢?

, G8 E, \$ E, `: Q' N人类的智慧,真的是……………… QQ图片20160309122343.png / j# _3 j$ C7 q
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

...
8 m3 @: h  P; r4 D0 [. T尼玛这都有脸卖
; N+ f8 e. M" v3 f6 ]我MOD早超过2555 U- E! B1 l9 U! g' M2 f& n
自己融合了都不知道多少MOD了+ i# Y0 s. Z( y3 Z* \" ]8 i
255MOD+不闪退很厉害?# E$ @" \3 t: D
跟那个宁洛一个样子
9 e, T& b: K5 P5 Y" O/ w明明不能搬上台面说的事情还理直气壮..
' t4 a6 i9 M# \8 `& t. u真是不要脸
有爱就有H5~

广告吗?不过确实吸引我了,最近刚开始玩,手残党已经重装重下了N个版本,快吐了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不是每个人有时间有精力去搞这个游戏。不在乎几包烟钱的,当然愿意用别人做好的版本。何况还要包安装,包调试系统,包售后,还有新手不间断的咨询。你以为人家是雷锋啊?SB
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这波广告打的溜
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

说实话,玩老滚一年多来,自装这个游戏不下100多次,其中的折腾一言难尽。买这个版本,求的是比较,确实大神整合得不错,是难得的一个版本。加上大神售后指导到位,也从中学到不少东西。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

链接打不开了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好吧,我想我还是支持下好了……
有爱就有H5~