H5游戏论坛

入驻H5

[教程] 教大家把miki大大的繁体性格整合装到简体版不乱码的方法

老湿 - 老湿

~~入驻H5这么久是时候给大家点福利了
我想很多朋友玩简体版的朋友装点心时间.ん  個性整合版失败了~~原因大概是少了点什么~~然后繁体版性格字幕又乱码~~现在我就教大家怎么让繁体性格不乱码!1.首先大家先找到性格文件中装字幕的文件解包出来

2打开解包将这两个字幕文件改成.TXT

3打开你的IE浏览器把他扔进去你会发现依旧是乱码~~别急~~下一步才是最重要的

4右键ie选择编码选择日语~~你就会看见这个这个场景
5~~现在就可以把这些通通复制到刚刚TXT里去~~然后再把后缀名改回.lst封包~~装进游戏~~就可以露出一抹意味深长的微笑了
~~记住哦里面的两个文件都要这么做哦~~..............再次感谢miki大大辛苦翻译!!PS:切记先备份啊

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

请问可以修复十字手吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

chaosgeass 发表于 2016-3-12 16:04
请问可以修复十字手吗

十字手是你装错了~~不是这个问题
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

chaosgeass 发表于 2016-3-12 16:04
请问可以修复十字手吗

哦对了你是不是静性格前面的全都十字手啊?

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

艾希尔 发表于 2016-3-12 18:01
哦对了你是不是静性格前面的全都十字手啊?

我是新装的全部十字手
并且新(重复的)的覆盖了旧,旧的性格也有部分十字手
奇怪的是新的性格中,大部分都是姿势错乱
脖子和身体朝天状
安装应该是OK的,据大神说,是点心时间大大的安装包适应的是繁体,而我的是简体,所以姿势错误了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

chaosgeass 发表于 2016-3-14 04:11
我是新装的全部十字手
奇怪的是新的性格中,大部分 ...

你直接用这哥们的繁体整合包http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=509137不要装里面的点心时间POSS字幕乱码就用我帖子上的方法手动改一下

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

chaosgeass 发表于 2016-3-14 04:11
我是新装的全部十字手
奇怪的是新的性格中,大部分 ...

我装过简体版整合包里面少了东西出现过你一样的情况
有爱就有H5~