H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 游戏多来点

叫兽 - 叫兽

500H币
多发点ACT类的游戏也

有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

侠 盗 猎 车
罪 恶 都 市
机 动 战 士 高 达 Z
苍 穹 幻 想 曲
地 牢 爬 行
真 三 国 无 双
鬼 泣
忍 者 神 龟
虐 杀 原 形
骑 马 与 砍 杀 无 双 大 蛇
太 空 领 主

显示有不良信息,说以我空格了

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

鬼 泣
忍 者 龙 剑 传
战 神
波 斯 王 子
暗 黑 血 统
真 三 国 无 双
虐 杀 原 形
杀 手
刺 客 信 条
蝙 蝠 侠
细 胞 分 裂
合 金 装 备
古 墓 丽 影
心 灵 杀 手
生 化 危 机
骑 马 与 砍 杀
G T A
嘛 有的和LS重了 很多都是系列游戏
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Laster丶舞鹤 发表于 2016-3-15 17:58
鬼 泣
忍 者 龙 剑 传
战 神

没有一点新作吗 GTA我都是玩网络版的 其ta什么的一点不带劲
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

vvvll123 发表于 2016-3-15 21:18
没有一点新作吗 GTA我都是玩网络版的 其ta什么的一点不带劲

新作啊...全境封锁咯 还有预售的黑 暗 之 魂3和杀 手6
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

有一个不错的GAL游戏列表,每个都有各自的介绍,还自带下载链接:home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1972708
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

还是要看你喜欢什么类型的吧毕竟新游戏有神作老游戏也有经典,act话我比较喜欢质量效应系列,如龙也很不错,当然因为我比较喜欢剧情类型的所以这些都是剧情比较的多,质量效应更是可以决定游戏的结局,如果是喜欢突突突的话可以玩玩彩虹6号,联机非常有趣(砸电脑系列)魔幻系列的话少女卷轴,黑魂,巫师,其实我个人很喜欢骑马与砍杀虽然不算是魔幻,不过也算是魔幻系列吧毕竟有很多魔幻类的mod骑砍也被称为是mod加载器(笑)潜入类的话话,我个人偏爱孤岛惊魂系列潜入系统很赞各种拖尸体弓箭暗杀,远程狙击,孤岛危机4还可以用肉勾引各种食肉动物来打敌人,**也算是潜入类的经典吧,不过对我来说还是太难了,刺客信条最后我都是玩的刺客无双反正他们也打不过我,,,act游戏中也有像是无主之地之类的刷刷刷的,(我觉得就像打猎游戏,,)质量效应也算是吧虽然是剧情引导不过很宽松(倒是支线任务如果久了不做还会过期,,)会出的全面战争也算是可以期待的作品吧,全境封锁没关注过不清楚,不过看起来挺好玩的(๑ó㉨ò๑),
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

1111111推荐热血无赖
有爱就有H5~

还是要看你喜欢什么类型的吧毕竟新游戏有神作老游戏也有经典,act话我比较喜欢质量效应系列,如龙也很不错,当然因为我比较喜欢剧情类型的所以这些都是剧情比较的多,质量效应更是可以决定游戏的结局,如果是喜欢突突突的话可以玩玩彩虹6号,联机非常有趣(砸电脑系列)魔幻系列的话少女卷轴,黑魂,巫师
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

虽然我知道楼主应该再也不会登陆了,为了赚点经验好分享内容我不得不先疯狂回帖。所以我还是推荐一下最近在玩的游戏。严阵以待Ready or Not,steam上有卖,小贵。
有爱就有H5~