H5游戏论坛

入驻H5

[问题求助] PH能像猎影一样自制男主和道具吗?

老湿 - 老湿

前几作道具还行,男主根本做不了,猎影里面有好几个喜欢的男主都用不了了,所以一直保留着猎影,有大大能解决这个问题吗?好吧我知道基本这个帖子最后就沉了,论坛真是落寞了,之前有好多大神讨论制作MOD的教程现在都没有咯,好多大神现在也看不到了,其实像以前那样好多人讨论做MOD真好,弄得整个游戏都不像是小黄油而是一款设计游戏了,哎,可能再也回不去了吧。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

是论坛自己作死,我当年发3DV作品和资源发了那么多现在说封你就封你,就这样的论坛还要什么人气。谁还愿意再去发资源。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

manyanfei521 发表于 2019-9-16 11:18
是论坛自己作死,我当年发3DV作品和资源发了那么多现在说封你就封你,就这样的论坛还要什么人气。谁还愿意 ...

我以前还关注过大神您,请问现在还有类似的地方吗?好多问题得不到解决
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

manyanfei521 发表于 2019-9-16 11:18
是论坛自己作死,我当年发3DV作品和资源发了那么多现在说封你就封你,就这样的论坛还要什么人气。谁还愿意 ...

现在ZOD没了,只能回到这里了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复一下你,PH比暗影强大的很,但是现在最牛逼的是HS,
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

第一次尝试 发表于 2019-10-3 19:24
我以前还关注过大神您,请问现在还有类似的地方吗?好多问题得不到解决
...

现在有游戏问题或者想要的游戏都可以咨询我。不敢说百分之百,基本市面上的不管是难找的还是不难找的百分之九十我都能拿到一首资源, Q317491338
有爱就有H5~