H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 请问怎么做透明的玻璃

老湿 - 老湿

请问各位大神,为什么用TGA的透明图片贴图,在sb3u里明明是透明的,结果进入游戏里却不是透明的呢?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

猎影里好像是需要改一个代码,隐约记得好像是04 64,确切怎么改都忘了~~好几年不鼓捣猎影了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

suth大神出现了,好久不见啊。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

blaxi 发表于 2019-5-23 01:29
suth大神出现了,好久不见啊。

哈哈~好久不见,最近突然听到一首古词的歌,有点感觉,突然想到当初做的一些古装的MOD,所以想找找以前的截图,找找感觉。鬼使神差的就回来看了一眼。竟然看到有人问问题,随便回答了一下。
我也看到你活跃的影子了,没想到到现在你还在H5坚持~~。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

suth 发表于 2019-5-25 22:51
哈哈~好久不见,最近突然听到一首古词的歌,有点感觉,突然想到当初做的一些古装的MOD,所以想找找以前的 ...

也算不上坚持,就是每天习惯性的来刷一下。
现在的论坛早已不是当时的那个了,猎影板块也早已人去楼空,既没资源也没人气。
新游戏也尝试过,HS和PH都玩儿过,画面效果确实好,但是怎么也玩不出当初玩儿猎影的感觉了。
你的MOD我还都留着,自认为是猎影MOD里面做的最好的。想起来的时候,还会打开猎影玩儿一下。
能见到你,还看到你的回复很高兴。
祝你生活愉快!
人生苦短,开心就好!

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

suth 发表于 2019-5-22 22:32
猎影里好像是需要改一个代码,隐约记得好像是04 64,确切怎么改都忘了~~好几年不鼓捣猎影了。 ...

谢谢大神翻牌子哈,我研究出来了,是把开头改成0E-64,金属光泽我也研究出来了。成品在这里, swat.jpg 皇家侍卫.jpg

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

blaxi 发表于 2019-5-26 23:25
也算不上坚持,就是每天习惯性的来刷一下。
现在的论坛早已不是当时的那个了,猎影板块也早已人去楼空, ...

谢谢大神翻牌子啦!已经研究出来了!
有爱就有H5~