H5游戏论坛

入驻H5

[公告] 对于近期zodgame游戏论坛不能访问的友情解释!

关闭 [复制链接]

vip.6 - vip.6

近日发现ZOD众大量涌入H5,这时发现zodgame论坛不能访问,首页出现403错误。
ForbiddenYou don't have permission to access / on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Apache mod_fcgid/2.3.5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at www.zodgame.com Port 80

于是,很多人在贴吧散播一些流言蜚语说ZOD论坛挂掉了、被和谐了等等。在此我在这里告诉ZOD众,403错误是服务器内部问题,可能是由于服务器商那边出了问题,如果被河蟹的话zodgame.com这个域名是ping不通的!我个人判断是由于ZOD论坛访问量增大后导致CPU资源超出虚拟主机商的限.制,被服务器商暂停服务,H5在去年8月份也出现过类似问题,导致大家2天不能访问论坛。
在百度贴吧出现疑似ZODGAME的管理员发布声明:http://tieba.baidu.com/f?kz=995996618

在此请ZOD众稳定情绪,不要相信流言蜚语,同时能维护H5的秩序等待ZOD官方解释!

对于无私奉献给大家这么久的论坛,给予他们精神上的支持足矣!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

希望H5和ZOD能继续和谐下去,三大妈和游侠那种情况是最不想见到的了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我说最近怎么进不去呢了 原来是这样 一直以为是被黑了 倒还没想到和谐
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

恩恩,2楼说的不错!内耗才是嘴可怕的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ZOD是什么论坛 ?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

多谢楼主解释,这两天上不去快把我急死了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

一直403~我還以為真的河蟹了..
希望zod快點處理好。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 taogege27 的帖子

那里是高压和大多汉化的发源地。。。
3DM旧党去那边的比较多
但没有太多版聊的地方,纯技术了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

前排。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

理解万岁啊。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

难怪我上不去
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

如果再有两天不能上论坛可就惨了,我的连续签到记录啊。。。
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

farmer的我不知道ZOD····     但是发现最近人多了好多       只知道JS很悲剧~~     新地址很不给力···
   哎、   
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

昨天一下午都登不上本论坛还以为被封了,结果晚上又登上来了。额
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大神所在就是我等围观之地。。
有爱就有H5~