H5游戏论坛

入驻H5

[坛友原创] 失踪人口回归,我为AI少女实验室正名,文字数量惊人,福...

老湿 - 老湿

有人肯定会质疑我,说HS现在才是王道,不要着急听我慢慢诉说,对于AI少女我是不屑的,因为我前几个月一直在做小黄油用的RPGMV用的就是HS的动态动画和图片,(下面先让我细致的给你们分析一下HS和PH的区别)我用的版本是是HSV23应该是现在最新,解压完160G,地图和衣服我根本用不过来很多,PH我的版本是V12不是最新最新的是V13 V12解压完就剩下90G了,在这里我先说一下 PH其实就是个过渡,你拿它跟HS比没有HS MOD多也没有HS实验室的插件方便,所以PH我可以告诉萌新你要么入手HS要么入手AI可以过度PH,首先萌新一般会说画面问题,如果都原版PH的画面肯定是比HS高的,但是(大人时食大便了),HS的画质补丁加上很多皮肤水润有光和4K加载上光影效果画质已经完全超越了PH弥补了自身模型的不足,画面问题解决了其他的就是这两个游戏基本都是玩实验室模式,你别跟我说玩剧情?》TMI社有剧情吗?这两个游戏百分十九十的乐趣都在实验室,考虑到实验室那就差距更大了,首先HS的MOD量我先不说多少,HS最新整合包160GPH最新整合包撑死100G这多出的60G都是MOD各种,所以衣服地图饰品工具这些HS都比PH多很多,另外HS能在实验室直接调整身形非常细致的那种包括头发脸部身体都可以,另外衣服也可以直接用插件快捷键召唤出来直接选择衣服,不需要再进入剧情模式捏人了,这个PH虽然也有但是它没有那么细致,综合以上,不管是画质 MOD数量和操作便利程度,现在HS完胜PH,所以你还不需要纠结要不要选择PH,如果知道我的基本都是老玩家我是从3DV开始搬运做短的小漫画在这个论坛,PH和HS也是玩了很久经历了各种整合包。所以请相信我的观点,当然如果你就是喜欢PH这个按照个人喜欢来,(那么进入主题 AI少女)为何不屑一顾,因为I社出来这个AI少女是个沙盒的,而且它首发正式版我下载的时候在登陆界面并没看到实验室,进入剧情模式感觉就是收集建造弄妹子,其实AI少女这款作品在剧情上已经做了很多可玩的东西,已经不错了,但是相信一些人懂这游戏都是冲着制作来的,你无法自己编辑剧情啥的,对我来说就是创作的乐趣更大,所以就删除了再也没过问,也是前天,一个朋友疯狂的安利我说这游戏你一定要试试,最后给我来了一份最新插件整合版,其实就是解码 少量的汉化 高跟插件 整合了现在市面上的全部衣服**和一些其他插件,跳舞的,然后我这次下载已经达到了33G我这才发现实验室图标在游戏文件夹中,进入之后我很直观的感觉就是(官方说了AI少女的实验室是二代实验室)这个二代实验室整合了HS很多便利的地方,尤其是把捏人的骨骼做了一些线条图让你更好的调整姿势,一些简单的动图也是可以资质制作的,对没错其实HSPH和AI少女都是可以自己把静态的姿势制作成动态的,虽然没有3DV那种一针一帧的编辑那么强大但是普通的视觉效果是可以的,最经典的是这次人物有点类似黑色沙漠韩国棒子那种画质,而且实验室不需要画质不定的效果下,画质很棒,另外男女动作可以互相读取,这样的话你做漫画简直就是牛逼啊这操作相当于多出来一倍动画,而且动画很多,有以前的很多姿势还有最新的各种动态姿势动画,加上高跟**衣服现在MOD也有很多了,所以现在这实验室完全可以和牛逼,(这里肯定有人说你光说如何如何,不要紧上图,证明给你们看)
以下图片全部来自AI少女自己截图,二代实验室,没有掺杂任何PH和HS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你就是拿着PH PS等截图的大佬啊。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

q1143778796 发表于 2019-12-25 01:02
你就是拿着PH PS等截图的大佬啊。

这个论坛人太少了。少得可怜
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

大佬,有点厉害哦!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

现在哪个论坛人多呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

AI少女还是不够AI,要是比较智能一点,自由度大还使用便利就可以做成很好玩的HGalgame了
有爱就有H5~