H5游戏论坛

入驻H5

[歌舞の视频町] 银魂MV- EVA版 +伊丽莎白ED

大湿 - 大湿

银魂乱入到神作EVA里,制作的也很不错~

关于网上制作的视频了,我找了,有关单个伊丽莎白的很少,有些基本就是从原视频上截取的一段视频。我暂时先贴上一段原视频,等我找到个人制作的,或是官方的关于伊丽莎白的视频,会马上补充进来的
下面贴上几张伊丽莎白的图片~
be89b6005d2d423d728da56c.jpg 92c1c2a0137f44d9461064e7.jpg 598d290ebe9be1786159f313.jpg 4d3563d442e9eb9650da4bf8.jpg 1213091277c5573fcb80c49a.jpg eb12851e8c52a158314e151f.jpg c333ab1b3e4f8c268618bfe4.jpg b8dc9d94eb35da2c57fb9667.jpg 28a17432e41fddaa1b4cff14.jpg 7ad3cb1a9323ce4b8718bfe3.jpg 04fe2d4a0d9db5d183025c0b.jpg

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Lz你就这么萌伊丽莎白么?2点多起来发帖?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 Durahan 的帖子

我萌高小三的,我是全天24小时工作的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 半世流离 的帖子

萌高杉看得出来···可是这帖子都伊丽莎白啊···24小时灌水大队的么?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哦,原来好心发帖也能转变成灌水啊,那看来也没有去发这东西的必要了,与其发完贴让人说,倒不如呆着看别人去发帖,对吧?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 半世流离 的帖子

不是啦,只是觉得24小时发帖大队听起来不舒服而已···
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你应该很清楚灌水的概念,认真发帖的人是不想听到这俩字的。不管是故意还是有意,这俩字对于发帖的人来说是禁句
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 半世流离 的帖子

Orz···my fault,希望不要介意···
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看到躲在伊丽莎白里面的总监大叔啦~
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

视觉效果还不够啊
有爱就有H5~