H5游戏论坛

入驻H5

[其它] [游戏CG] 打工妻子的情事 汉化版 CG+PC+安卓 [1.4G/FM/度盘]

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

感谢由【绅士回廊】带来的这款汉化游戏:

打工妻子的情事~熟糜美艳的吐息 云翻汉化版
(パート妻の情事 ~熟した艶と蕩ける吐息~)

内容包括PC版+安卓手机版+CG,可独立选择下载。
(安卓需要用吉里吉里模拟器游玩,压缩包内已附带模拟器)
下面是9527华为手机的测试截图:

登录/注册后可看大图

这是一款由[スタジオポーク]社团制作的日式ADV游戏
现在已经由[绅士回廊]制作了云翻汉化版本
因为采用了新的翻译API,这次的文本质量比以前好了很多
(虽然还是不能和精翻比,但是这拔作就不要要求太多了)

登录/注册后可看大图

游戏画风超神,是我迄今为止见过熟·女类型中最好的
全程CV,声线成熟性感
带你体验给你无微不至关怀的成熟**!
各种玩法真的超级**
包含[婚外恋][NTR][和苦主做好基友][当苦主儿子的野爹]等神奇要素!
实用性爆炸!
献给喜欢成**性的大家,真的令人难以拒绝!

登录/注册后可看大图

虽然工作蛋疼,但是这份工作却让我无法自拔
[上井友美]
和我一起工作的大姐姐
32岁,有老公有**
虽然是**一名,但是那温柔体贴的性格,还有那仿佛母亲一般的面容
以及那**赞到犯规的身体!
都让我完完全全移不开视线……

登录/注册后可看大图

虽然她说要帮我介绍女友……但是每次约会我满脑子想的都是她!
这……这可是别人的老婆啊!还已经当妈妈了……
但是……心中的栾动完全无法忍耐!
不管发生了什么……我都要向她表达我的心意!

登录/注册后可看大图

上井友美32岁
夫妻关系很好,有儿子。
性格坦率,温柔,和认生的典树也很快成为了朋友。
虽然还觉得自己有点姿色,但是一直在烦恼自己已经30出头了……
虽然男主对有夫之妇的自己穷追猛打,但是一直没有想通
而在男主一心一意的追求和明显比自己老公厉害的“本钱”之下
开始了一段和20岁小鲜肉的婚外恋

登录/注册后可看大图

总结一下:
和已婚**甜蜜的恋爱ADV游戏!
剧本是堪称大仙的[朝凪軽]大佬,剧情峰回路转**异常!
而且画风超神,每张CG都仿佛艺术品一般!
真的没有人可以拒绝!

登录/注册后可看大图

游戏登场人物:
·上井猛33岁(苦主)
友美的丈夫。
对友美一见钟情之后,一如既往地爱着友美。
非常有男子气概、身高到位、学历极高,堪称完美丈夫
甚至完美到令男主感到自卑。
因为和男主是同一所大学出身,所以对玩自己老婆的男主非常喜欢
甚至和男主成为了好朋友
(真不知道你知道他天天玩你媳妇之后你什么表情……)

·上井寿14岁
友美的儿子。
和友美不同,有点怕生。
但是和男主意外的搭,二人瞬间成为好友
因为是青春期,有点叛逆
甚至希望男主才是自己的爸爸

·下北典树18岁(男主)
一个纯朴的青年,在大学入学之际离开了当地来到东京。
怕生,对女性也没啥技巧,不过,根据友美的指导一点点地改变。
虽然一直没有对象,但本钱十足,欲望强烈,甚至让友美在床上都招架不住……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

飞猫等解压密码::666
百度盘解压密码:这个如何@9527
腾讯微盘解压密码:这个如何@9527
下载:
http://link.tuitui.live/#/s/bu5sn1ym
备用下载:
http://finedac.com/file/66168e9e10b41ba2.html
http://www.goodcloud.me/file/QUExMTc0MDkw.html
http://www.qqupload.com/j2l0

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

谢谢分享了
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

谢谢分享了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

谢谢分享了
有爱就有H5~

楼主发资源辛苦了
有爱就有H5~

谢谢谢谢谢谢谢谢
有爱就有H5~

谢谢lz分享 感觉这个很顶
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

画质优美,情节不错,感谢分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谁能告诉我这游戏怎么安装啊   下载了不会弄啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这是游戏还是CG,我只需要CG游戏算了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

jjjjjjjjjjjjjjj
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

jiuyoull jiuyoull jiuyoull jiuyoull
有爱就有H5~