H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 你的下一款宝可梦游戏

Lv.3 - 老鸟

说实话,《宝可梦:珍钻复刻版》不是不行,毕竟,能做出时光机器的游戏公司,让人从2021年穿越回2006年,我想也只有游戏弗里克独一家了。
  但它遇到了《怪物猎人:物语2》,尽管拿两个还未发售而且根本不在一个体量级的游戏来对比,有点耍流氓的意思。至少在宣传,以及后续玩家的反馈上,宝可梦这边就输了一大截。
  看完了那时候卡普空的发布会后,我甚至产生了一种的感觉,并想和许多新朋友来聊聊这个猛汉的外传,只不过前段时间其他工作稍微忙了点,这份安利就被我压了下来。
  其实现在也不算过时,毕竟今天这份安利,我可是要从5年前的《怪物猎人:物语》开始聊起呢(笑)。
  《怪物猎人:物语》在发售初期没有中文,游戏是2016年出的,汉化却到了18年才有,我想那时候大多数3DS玩家都已经把手中的机器换成NS了吧,恐怕也很难再回到那个满屏“游戏性”的时代了吧。
  所以大家在提起《怪物猎人:物语》时,总会简单用一句带过,而更多玩家可能连这个游戏都没听说过。
  说起来很有意思,《怪物猎人》和《宝可梦》都是在擅长的领域上内卷出来,完全没给竞品留一条活路的那个胜利者。
  索尼组建了一支包含《噬神者》《讨鬼传》《灵魂献祭》《自由战争》的杂牌军共斗学园,这么多胳膊最终还是没掰得过大腿。《宝可梦》唯一指定对手《妖怪手表》,也从2代双版本首周240万的亮眼成绩,跳水到了NS版上4代加强版的首周1万。
  无数事实也证明了,哪怕你已经站在了这个领域的顶端,到了自己不熟悉的地方也可能只是一个凑弟弟。
  跨界产品《怪物猎人:物语》的销量很差,作为一款JRPG性质的外传,拿来对比动作游戏的本传确实会有失偏颇,不过所有版本70万的销量,还是让很多老猎人都羞于承认它的“猛汉”血统。

有爱就有H5~

什么时候把晨风省也重置一下啊~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

sonysara 发表于 2021-7-19 14:52
什么时候把晨风省也重置一下啊~

老滚串台了吧  
有爱就有H5~