H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 深入探讨之露西篇

老湿 - 老湿

从开始的相遇一直到现在的涅槃,让我们扮着手指数一下,露西到底打赢了几个人?雪梨(还是同归的那种),拿吉他头发会吸水的那个(还是和朱比亚一起打的),唯一单挑赢过的貌似只有比克斯洛和安杰尔,当然还有若干小罗罗,连格雷都打的比他多。一路下来,露西总以各种原因参与各大战事,甚至以因为艾露莎不在,以防纳兹和格雷打架让他一起随行这种借口,真是万能的吐糟啊。曾经看过帖子,说露西是双鱼座?我绝对不太可能,作为一个女主,双鱼座似乎有点太跌价了。
但是,我们的女主露西崛起是必然的,究其原因,除了自身好运问题,导致各种人来送钥匙以外,或许就因为露西喵喵的原因了。从(LUCKYANDLUCY)那集我们就知道,露西爸和露西妈是在商会里工作认识的,但是露西妈妈真是一个普通的小商人,结婚以后就是一贤妻良母的人吗?答案必须是否定的,下面我来分析一下(当然纯属个人观点)
人不是生下来就会魔法的。纳兹是龙教的,格雷是乌鲁,那露西的星灵魔法是谁教会的呢?
这句话已经可以看出,露西是和他妈妈学习的星灵魔法,那露西妈一定也是一位星灵魔导士,但是强不强大呢,我们接着分析。露西如何获得**座巴露可想必大家都清楚,是巴露可拜访了纳兹的家,希望他们将自己的钥匙转交给露西,由此可见,星灵也是有选择的选择自己的主人。也让我产生了一个想法,并不是得到了钥匙就一定会得到星灵的认可,那么露西的钥匙从何而来?露西自己也说过,黄金钥匙是很稀有的钥匙,但第一集的露西就已经拥有了三把,除了金牛座是因为露西的身材而认可了他,那另外两把是如何认为露西的呢?而且其中的水瓶座还很讨厌露西,星灵会选择自己讨厌的人做主人吗?当然像安杰尔那样靠实力强行夺取也可以,但是露西明显不具备那个实力,那么只有一个原因,是有人把钥匙继承给了她。如果露西的妈妈真与龙有所关联的话,那么在自知自己有可能会死的情况下,将黄金钥匙留给露西,自己带着更加强大的钥匙去拼命,并且在露西身上留下了一些什么东西,或许是封印,也可能是其他一些东西,导致了露西说出要改变星灵与人间的规律时,星灵王出现了,一开口就是一句老朋友,这一定不是对露西说的,而是另外一个拥有金发的MM,露西妈妈留在露西身上的气息?那么露西妈妈究竟有多厉害?或许是真达到了可以改变星灵规律的高度,又有帖子云:露西妈妈在露西身上留下了星痕,露西是下一任的星灵掌控者。我一开始看完,认为很有道理,但是随着漫画的不断发展,我突然觉得,露西妈妈留下的可能是星灵魔法的本源,是和杰尔夫同样的魔法,是魔法的最本质,不过杰尔夫是邪-恶的黑魔法,而露西妈妈则是纯正的星灵魔法的本质。
但是露西仍然是迷雾重重啊,露西爸为何如此讨厌露西,是让我最为疑惑的问题。是因为露西喵喵的死和露西有关的原因吗?真是纠结啊
对于露西未来的猜测。露西使用的是星灵魔法,而星灵并不属于这个世界。从第三集潜入那啥的府邸的时候,纳兹就曾经去过性灵界,让露西大为吃惊,我想,这么一个神奇的事情不会就此沉没,或许之后会有一话,让露西进入性灵界,从而揭开露西之谜,也让露西变得强大起来。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

纳兹能进入星灵界,是不是代表灭龙魔导师都能进入星灵界?那露西的妈妈也许认识星灵王,她去过星灵界?如果去过那么可能她也是灭龙魔导师(星之灭龙魔导师?),总感觉露西和龙存在着什么关系,露西的妈妈是777年去世的,貌似和龙消失是同一年,露西到底和龙有什么关系,现在也只能等后续了。lz写到的露西是双鱼座的可能性,我比较赞同lz,认为不可能,如果露西是双鱼座的话她还能召唤那么多星灵。。最后难道自己召唤自己。。。关于露西的确有不少不明白的地方,更多的猜测还要依靠群众的力量了~~
这是本人的一点点见解,诸多纰漏,欢迎探讨~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我最开始看露西只不过是一个吐槽者而已,但有两次突破极限改变了这一观点,第一次是为了狮子座雷欧见到了星灵王,同时召唤出了所有的星灵。二就是继承了古代魔法,打败了安吉尔。更重要的是他能够与星灵的心相沟通,让所有星灵为他感动,转到他这边(条件反射式的想到了宠物小精灵的小智,由此可见能够与非人类生物交流的都是狠角)他现在有8个黄道十二宫的星灵,漫画连载到了妖精尾巴的最大危机,但是却还没有露出其他几个星灵,这是关键。至于说最厉害的星灵魔法也就是改变形体运转,集体攻击一类的。我很想知道当露西一个人及其12把黄金钥匙的时候,或发生什么,至于他和龙有没有关系我不确认。其实我还不觉得他能强到杰尔夫那个等级吧
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 bluckking 的帖子

大爱妖尾 支持妖尾投上一票http://www.hgame5.cc/thread-57514-1-1.html
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

大爱妖尾 支持妖尾投上一票http://www.hgame5.cc/thread-57514-1-1.html
有爱就有H5~