H5游戏论坛

入驻H5

[完结] 《文学少女》[野村美月]全卷[完结][TXT]

半仙 - 半仙

“圣条学园文艺社社长 梳着标志性的长及腰间的三股辫 是个喜欢吃书的妖怪”
如果你对天野远子是这样的一个认识 那么-----
“真是失礼呐。我可不是什么妖怪,我只是一个普通的文学少女罢了。”  
会这样气鼓鼓反驳你的 是一位时而脱线 时而任性 害怕幽灵却总是逞强 不说话的时候也会好像是举止优雅的大小姐般的女生
但同时 在某些方面也特别的敏锐 喜欢照顾人 会在你伤心失落时温柔的守护在你身边 仿佛散发着紫罗兰花香般的温暖

如果你认为这是一个荒诞怪谈 或是带着悬疑诡异 那你就大错特错了~
文学少女系列是一个带着淡淡哀伤以及浓浓温暖的故事

登录/注册后可看大图

夕阳西下,狭窄的文艺社教室里只有一边看书一边温柔地将书页撕下,放入嘴里细细品味的的远子学姐,在她的眼里世上的书本就是千百珍馐,味道时而清新时而浓郁,片片纸张与油墨让她的舌尖为之战栗,她是以书为食的美食家,评论犹如圣歌的咏唱。高雅而悠远。

但有谁又能想到 这个以她独有的笑容面对每一天 全身心的爱着这个世界的少女 拥有着怎样的悲伤 过去 与现在
拉着他央求“点心”的天野远子,和他一起等待“幽灵”出现吓的发抖的天野远子,在舞台上吟唱的天野远子,和他背靠着背仰望星空的天野远子,和他演绎着小说中人物对话的天野远子,在琼幕下祈祷的天野远子,在冬日离去的天野远子,在他们相遇的木莲树下和他相拥的天野远子。宛如紫罗兰一般的天野远子,
已经比任何约定都更深刻的铭刻在井上心叶的心中
每当读到这些 作为读者的我都会感到揪心的痛 这个乐观坚强的少女是挽救心叶的恩人 同时 也是心叶给了她希望 让她这个“不该存在的人”体验到了那小小的幸福 所以当结局的字句缓缓流过心间 才会如此的让人心碎..

登录/注册后可看大图

“心叶,你不能成为我一个人的作家,你应该成为大家的作家。”
始终憧憬着专属于自己的作家的远子 渐渐融化了井上心叶心中的坚冰 可以让他再次握笔再次恋爱 那对于她自己呢?

“你曾是我,最最重要的一个人。

我永远都不会忘记这件事。

心叶写给我的那么多物语,我也全部记住了。”
她留下的话 也让他再次变得坚强..
所以 他能说出如总结全篇主旨的话
绝对,不再哭泣了。

从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。

时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

最后,成为惠临神明的作家。

登录/注册后可看大图

他们的故事里有着人性的黑暗,朝仓美羽每天都对心叶说着喜欢,心中却包含恨意去将对方的一切破坏殆尽,

他们的故事里有着死亡,因为嫉妒与愤怒而颤抖的毯谷的双手渐渐捏碎夕歌那百合般柔弱的生命,

他们的故事里有着爱恋,爱上不能爱上的人,雨宫萤用自己最后的生命阐述着自己的爱恋。

但无论故事多么感人,多么悲伤,而远子学姐对于心叶,不曾背叛,不曾舍弃,不曾嘲笑,她所做的只是等待着他成长起来,然后悄悄离去,带着她的芬芳,她的物语,她那像猫尾巴一样摇晃的三股辫,像紫罗兰一样凋零,飘散,不见踪影。

“我想成为即使悲伤也能温柔微笑的人。”

只希望心叶在七年后的炎炎夏日,围上远子还给他的白色围巾,在远子送给他的圣诞熊布偶面前,再次遇到那任何人也无法再现的紫罗兰般的天野远子。

再次翻开那本带着白木莲香气的——学少女》

小说系列全集下载:

【文学少女】.rar (1.78 MB, 下载次数: 1083)

漫画(连载中)种子:

【轻之国度】[野村美月×高坂りと] “文学少女”.rar (25.64 KB, 下载次数: 103)
【轻之国度】[野村美月×高坂りと] “文学少女”与渴求真爱的幽灵 第03话.torrent.torrent (6.35 KB, 下载次数: 16)
【轻之国度】[野村美月×高坂りと] “文学少女”与渴求真爱的幽灵 第4话.torrent.torrent (4.73 KB, 下载次数: 16)
【轻之国度】[野村美月×高坂りと] “文学少女”与渴求真爱的幽灵 第5话.torrent.torrent (4.77 KB, 下载次数: 14)

剧场版+OAD+OVA种子:

[bwfjc][文學少女合集][劇場版+OVA三部曲+OAD][848x480][BIG5][RMVB].rar (16.06 KB, 下载次数: 87)

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

文学少女真心不错..黑暗里面带点治愈..还衍生一个跳楼梗..
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

文学少女是吾的本命  此贴必火
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

各种形式资源都有,最喜欢了。
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

你是小说的斑竹?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 zzy 的帖子

不是 来串门的
有爱就有H5~

回复 两仪式 的帖子

那你竟然有权限设置高亮 不会是用道具吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 zzy 的帖子

是啊 之前买了10个主题变色 用用看~
有爱就有H5~

回复 两仪式 的帖子

我狂晕 我买了6个“时光机” 2个抢sf 呵呵
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

《文学少女》,看看!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

感觉好多人对这个小说有偏见
这真的是很温馨的一本小说呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一直很喜欢文学少女
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

希望更多人喜欢~
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

这是我第二喜欢的轻小说。。神作。不解释。。各种支持各种顶
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

全文库收藏的路过,同样强烈推荐,
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我最喜欢的小说啊~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

各种形式资源都有,最喜欢了。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

文学少女我最爱的小说没有之一..
果断收了珊瑚版和正版..台版和日版后面再收..
有爱就有H5~