H5游戏论坛

入驻H5

[转载] X117 0.7.6a完整版

老湿 - 老湿

- g( p2 y6 Y6 G" r1 L% \& p+ Y1 e# G3 i5 Q) t+ h
http://115.com/file/a9pk9u7q
MBP 0.9 Sub完整版, 已安装补丁升级到0.9...
. j& C3 `5 H# \" ?( Y, ?7 j本人也在使用中,并无什么问题...! f" x; F% O) ?& ~

! j# ~! K: r' w3 Z% N1 F! ~1 W价格同某大所说...6 c9 K+ l0 M7 t- ~! w) O
這東西好,5幣一點也不貴

) C& {2 s1 |' \1 X也同版大...' B0 h  ^3 x- T$ f, w4 e# Q! C. C
收费也好,隐藏贴也好,都是为了防止举报党和伸手党!
' ]8 w$ k- D2 e; M
这帖也算是为伸手党方便...  {% _8 D* \% p
只是算点小费..  {8 {4 n2 r  U
  b! c' J7 ?( e; ]% N/ b0 z
+ ^* s; I! k7 h2 I
(重提)  x& s9 _- k+ K9 k: R4 [; `# }
我的网速上传就25kb极限了...
$ p( I. o  G, I: e  t$ ]7 U+ i可见300mb左右的x117我传了多久吧?
3 ^& s1 B8 T& ~, j/ u7 d2 r; \8 u嫌贵可以别买~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不小心第二页了...
: y9 I! M# Z. }' T  S4 Y
$ _$ U- \6 M! P) M, `顶上来出售
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧我板凳
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

+ I  C, N1 ?5 L. A% R* {1 E多谢大大赏脸,7 E$ D. ]5 g% a. P% z
; [) H% r$ }( U+ O+ ^' z; n2 s

4 ]$ g7 I" E/ h2 p  v& y9 O- D打击举报党
" j3 ]% W% f5 ]3 e2 V, T9 M2 |8 g( B
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

楼主好孩子 。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

X117 0.7.6a完整版这个不错不用在下载之前版本
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有什么奇效不
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有什么奇效不~~~~~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不知道为什么不能下载
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

shar001 发表于 2011-2-15 23:48
6 y# c, }4 V* m9 Z有什么奇效不~~~~~
* z$ C9 w8 i6 w- _. U
我没特别去外加奇效...
, G& @# z8 K! M) {/ V& h保持X117 0.76原味..
% C. Y. r, M* k' C纯粹是不需要从以前的版本升级过来..0 B3 b; B( n# x# Y& C  w  U
使用这个直接是0.7.6a- ]- [6 H$ j6 P% M4 l* Q5 G

5 ^6 Z  s- W. N* j  U; D/ [1 u
! d+ H! R  G8 i) h; W" z/ F
' F0 ~( x* l- y2 j; j" V! a
万事大吉 发表于 2011-2-16 00:32
- o  M- m, @7 y/ R2 r. C4 a不知道为什么不能下载
本人测试可以下载~
" y8 h; c6 h7 k, g# q% u; _" @
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我就是說不貴的那人" Q- [- S, k8 W7 \9 a" g
看看http://www.hgame5.cc/thread-56848-1-1.html( ?, a2 M6 w6 K: p: X3 w; `( N: U6 `
看看http://www.hgame5.cc/thread-54559-1-1.html 該樓主情何以堪
) d2 n: s+ z3 ^  V# Z7 W% o/ ]試問你上飯館給不給錢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 josh5671 的帖子1 v- M3 M) u( d0 S! ^
2 p+ c7 v& _" _4 H
老大文件不存在
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

存在啊...
& \- v/ D  ]' \7 ?
! q; j. L/ P! ]不可能抽风了吧...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哦,我没有搞明白你的资源是干什么的。。。小白等解答
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

zy3356 发表于 2011-2-16 17:29 + v" a# L* B" `6 t/ X
哦,我没有搞明白你的资源是干什么的。。。小白等解答
6 S3 S2 T; F& q. b8 D
添加种族+美化...9 w8 A! G; U# F, y/ o
+ v" \# X) G1 H" P& O
6 t, N1 Z* C9 j' |+ |1 O
不解释,你懂得! f1 Q2 T: i2 s  F# W) A
有爱就有H5~