H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 游戏荒啊游戏荒,求推荐

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

最近把看得顺眼的FPS TPS ACT都通了,现在没得玩了,大家有啥好的RPG推荐下,我一般是不怎么玩RPG的,你们说的我都应该没玩过,剧情要还不错的,最好没有蛋疼的迷宫,无穷无尽的练级和无脑刷装备

**

*

*
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

逆转裁判系列。。。。木有升级之说。一款推理文字RPG。。LZ没玩过的话可以试玩下。
剧情还是不错的。。
尽管有时选项有点狗血。。。

9l  √ *.*

185 ♀

╳妹纸
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

辐射3还是不错的,虽说游戏有点老了(画面还是可以的),不过汉化全面,攻略详细。风格上描写的不错,剧情比较开放(末日类的)。

667788  ▇ *.*

5559 ≮

bbs.*][color= ∷妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

RPG第一个想到的还是国产大作仙剑奇侠传或者古剑奇谭呀,不过还有没有谁会喜欢?

9w  ┓ *.*

970 ┒

—妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 koook 的帖子
这个是掌机吧。。。

.*

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 al2010 的帖子

这个玩了,总的来说我是当做射击玩的。。。。额。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 凝曦88 的帖子

貌似这两个都是典型的迷宫+练级。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

火炬之光不错,我觉得最接近暗黑的游戏,最近在玩武林立志传~挣的是让人黯然销魂欲罢不能啊~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 zxch 的帖子

那X3:重聚(太空探索发展的):两个世界2(没有3D眩晕症,旋转模糊效果简直棒极了),太阁立志传5(百玩不厌,就是年代老了一些。可玩性很高),楼主再参考参考。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯,我去试试
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 sugarheaven 的帖子

说实话,不管是半条命还是镜子边或者死空格,大家玩着头晕想吐的游戏,我都毫无感觉,但是一玩暗黑我就头晕想吐。。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

空之轨迹3部曲 啊  这么好的没人推荐么?  剧情紧凑 带入感很强 现在的作品很少有这么神的剧情了   战斗内容丰富  各种武技 魔法 爆发技  
伊苏 起源  和空轨是一个公司出品  剧情也很好  个人觉得是PC平台的伊苏中唯一值一作得玩的 不知道伊苏7 PC平台有没有 有的话也可以玩一玩  战斗画面从某种意义上讲很华丽。

最后的神迹 这个可是曾经红火好久的游戏  只不过稍微有点大 6G多 剧情不太了解 我刚下完只玩了一个开头= =

泰坦之旅 和 火炬之光  暗黑类游戏 这两作我觉得是最好的了  
泰坦世界观宏大 希腊 罗马 埃及 天朝 巴比伦 古代传说故事 应有尽有   角色丰富 6种天赋(忘记确切名称,先这么叫吧)可加两次 所以共有36种 职业  技能系统眼花缭乱  
火炬之光  武器系统绝对让你欲罢不能  各种套装 神装 拥有一件天下无敌啊 三种职业 每种职业三种技能点 远程物理攻击不在鸡肋(这里各个媒体都称赞有加)   只不过作为一个不到1G的小型游戏(根据现在的游戏大小这么说应该没问题吧= =)任务和剧情流程 有些单调 马上要出2了  不知道能不能改善一下。。

不知道楼主战棋类的喜不喜欢  就是曹操传那类的  有个叫  国王的恩赐  各方面都不错 战斗平衡性好 兵种繁多 画面绚丽 个人觉得比英雄无敌视觉冲击力强(无意冒犯 不喜勿喷= =)  最新资料片貌似叫戎装公主?(确实不记得了,反正有个资料片是把所有的都整合进去了)

虐杀原型  波斯王子  蜘蛛侠破碎维度  变形金刚赛博坦之战  暗黑血统  无主之地 狙击手幽灵战士 生化奇兵2 质量效应2  兵者诡道 半神 疾驰残影 尘埃2(随便打打 什么类型都有  基本都是普通偏高配游戏 楼主酌情处理)
其实小游戏都很好啊 剧情很内涵 上手简单   机械迷城   时空幻境(神内涵 不要被渣画面骗了)   粘粘世界  limbo  超级食肉男孩(纯粹打发时间用 总有一天你会想起来并玩 相信我)

好了就这些吧  楼主都玩过不少了那我就不用多说什么了 不过最近要发售的子弹风暴 貌似很强 楼主多多注意一下。。

纯粹自己手打 其实也是借这个机会回忆一下自己玩过的 没完想玩的的游戏  楼主随意看看吧 游戏 毕竟玩过才知道哪个适合自己 别人说好说烂都是别人的。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我了个去。。不知不觉打了这么多 还有一些大众化的没打 比如鬼泣 星际争霸2 使命召唤之类的 反正大家都知道就没打  楼主GOOD LUCK ~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

太阁立志传 绝对经典啊 还有无双系列
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ加个好友好好说吧。
今年大作云集,只要你愿意等,有米烧机子,游戏基本是不缺的,近期的游戏就有孤岛危机2泄露版,本人机子实在不行,最低配置缓慢推进游戏进度中,FPS的首选。
RPG的话,龙腾世纪应该不错,神鬼寓言2也很不错,其实楼主如果是玩惯射击类动作类的话是很难坚持一款RPG的,所以你应该倾向于找动作类RPG。  

见笑了,希望对你有帮助
有爱就有H5~