H5游戏论坛

入驻H5

[教程攻略] 所有体位图及其方法应该是最全的了,别沉了!!!!!!!

大虾 - 大虾

一。主动攻击篇
1.正常位不多说了人工球变绿及以上抚摸后发射导弹
站立接吻 1.jpg
站立接吻 2.jpg
正常位 11.jpg
2.背后位,与正常位雷同背后攻击,导弹发射(背后抚摸就不发了)
后背位 11.jpg
后背位 22.jpg
3.水**融,boss上半身武器50+(也有说装特典包后30+)男猪睡床上选择不睡觉右键呼唤boss有一定就率出
(几率与boss**值相关boss如脸红很容易出)这个应该算被动吧
4.正面抱姿,boss妒忌值很高正面攻击的话就是这个了(据我试验在红黄两球交界有可能发生黄球必定发生)

5.背面小狗式,手上攻击(正反皆可)boss使之多次崩溃(有人说是3次但我每次都用了5次才行)放开boss,她倒地时从背
后点右键进攻即可。另外若boss有迷糊属性,当她摔倒在地时背后右键袭击也能达到同等效果
四腳野獸位 1.jpg
四腳野獸位 2.jpg
6.背后蹲抱式,当boss妒忌值高时用小狗式的方法就是使它了

7.背后立抱式,当boss妒忌值高时用背后式(本文第2种姿势)的方法攻击就是这个了
另外还有夜袭的姿势,就是boss在睡觉时站在她的大腿处点右键,如果她睡饱了就会成功否则会踢开男猪,
应为夜袭只是抚摸boss最后导弹发射是正常位或正面抱位这里就不发图了
二,被动篇
1.boss的人工球除了蓝色意外任意颜**望值高时主动拥抱主角并亲吻猪脚如果猪脚没有行动自动进入
站立接吻 3.jpg
站立接吻 4.jpg
第二个图可以进入口战棒阶段没截图
2,乘骑位,正常位轉換.正常位/插入狀態中.插得MM快**邊緣(主角先射沒關繫)立刻按蘑菇停止 即可進入) PS 如果中途出現Y/N 選NO(是否要射拉)
騎乘位 1.jpg
騎乘位 2.jpg
3,口棒大战,乘骑位转换
口交 1.jpg
口交 2.jpg
4,坐在椅子(坐在椅子或床边呼喚MM.中间需冷却时间(不用连续呼唤)、等到MM要起步要离开了在呼唤回来、大概叫4-5次即可进入如果**值高(脸红)一次就行了
中途MM崩溃可能转换为口棒大战
5旁邊陪著睡接吻(正常位/未插入/撫摸狀態讓MM**2-3次 最后一次讓MM到**邊緣 立刻按蘑菇停止 即可進入)另外有一定几率在男猪睡觉起床后boss主动袭击,水**融和口棒大战也是
旁邊陪著睡接吻 2.jpg 旁邊陪著睡接吻 1.jpg
以上内容有的是搬家的有的是自制的。
第一次打码做得不好请见谅

PS.以上所有姿势在boss有bt属性是都是蓝色球就能成功。需要妒忌值的姿势boss有BT和爱吃醋的这两个属性时拉上另一个boss在她旁边大战妒忌值与长得飞快有时甚至直接出现从蓝色球变为黄的。迷糊的和近视属性配合大大加大了boss摔倒几率可以方便进行小狗式和背蹲抱式

感谢rhythem大人补充在5楼和26楼的补充,不知道怎么设置传送门,大家自己去看吧

如果觉得好请回复及加评分谢谢啊

来看了留下痕迹啊
回帖是一种美德

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说我好容易让她嫉妒值高了,她下面的球变黄了,然后已OOXX马上红了……
然后那些体位还是玩不出来 杯具死

话说其实还少诶~~
躺在床上MM主动有两种骑乘。

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

设置爱吃醋的+bt的应该行吧
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 rhythem 的帖子

我也听说有种背对男猪的乘骑但没玩出来过
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 x8910155x 的帖子

话说不是背对,都是正对主角,但是两种动作不一样,一个上下运动,一个前后运动。
当然我说的不是同一种动作的两种速度……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

顺便一问:那俩属性都有了……照样一下就红了(和她以及别的MM在同一个地图,一会黄一会红  在她面前和别的MM抱来抱去是会变黄然后和猪脚抱的MM说话然后跑掉   在她面前和别的MMOOXX直接跑掉(我他喵的根本没弄胆小属性……)  然后一抱或者刚进入OOXX状态马上就红)……兄控的关系?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

高手啊 真是高手啊, 高的不得了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

没试过,我一般设置都不设置血缘关系类的属性我的boss一般就是迷糊+近视+bt+爱吃醋的+名器+敏感的+感觉敏锐+喜欢女孩+精力吸收和那两个擅长的有时加主动最近发现迷糊加近视经常摔倒。
你的问题是不是和没有设置喜欢女孩有关呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

可我不喜欢她眯着眼睛的样子……
好吧我试着把兄(弟)控和血缘关系去掉试试
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回帖啊好不容易做出来的不想就这样沉了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这么好的帖子没人回复没人评分{TG:08:}{TG:08:}
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

强贴 实在是强啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

唉,玩不出,只能用修改器
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

刚才试了一下就是兄控加血缘还有BT和爱吃醋在boss是绿色的时候在她旁边和别的boss战斗她会变黄,之后再黄球boss战斗不会变化依然是**球
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

可是我这边BOSS会跑……(我没弄胆小属性……)

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

试试加百合属性
有爱就有H5~