H5游戏论坛

入驻H5

[补丁工具] 顶起~人工*少女3完美字幕和完美字幕启动器 教程,图,无毒

大湿 - 大湿

迎新春,完全免费做贡献

看帖后回帖是美德哦,勿让免费好帖沉下,多谢各位啦

放首歌给回帖的朋友们~

本人菜鸟在这网站,但是不排除不能做贡献吧,呵呵第一次发帖, 这个东西配合置顶的那个AI3高压版超好用,完美字幕,别的不说,上图:
这是 AI3置顶的字幕{注意:这是原高压版的字幕数量} 2.jpg

这是完美字幕的数量: 3.jpg    多了不知道多少倍吧,比任何一个版本的字幕都好!

亲测之后,的确,H的时候都会说了,而且很HIGH~   { 不信的话可以查看下你们的字幕数量哦}

另外,数量方面可以认同了的话 , 大家再看看本字幕的内容吧 , 直接打开{双击} , 因为发现本论坛很多字幕虽然前面是中文的 , 但到了后面就是 英文的了  不信打开中间的试试,看看是不是英文的{英文的会翻译有误,即中 国式英语}?!  本字幕绝对全中文~~~  希望大家认同啦

无毒认证:{因为等级问题吧  上图不能过大只好截小图了但绝对是杀毒检测的 4.jpg }  , 完美字幕启动程序当然也没毒啦检测了这两个文件都没

教程:
1. 字幕:使用方法:直接解压后,将SUBS文件复制到游戏中的DATA文件夹下即可。(注意:你的游戏版本必须是1.5版,也就是打过资料片的,如果是初始版,有可能会看不到左下角的导航球。

解决办法有3个:
1.把上面让大家备份的还原上去覆盖,或者重装{不推荐,麻烦啊

小白们  其实别老发帖求什么的了  在置顶的总资源帖和本区都会教的都会有的  靠自己的观察也好
2.完美字幕启动器: {注意,在登录器的设置自定义里把字幕开启勾上} 5.jpg

附件:
不能超过128KB 所以转我的网盘{过期的话提醒我就得 ,大学大把时间补资源  很闲~}。。。:

~另外,有什么问题的话回帖提问必定回答,时时在线,大家放心~

如果立刻回复的话,也可以自己发邮件到[email protected]我的邮箱申请续期或者提问~多谢{:KB14:}

LZ的话:  由于本资源过期了:这是新的来自2011年4月23日更新的155网盘补丁地址,       密码是:      hgame5                      【张大眼睛看上面的小字体密码。。。别到时侯求密码
资源肯定是让人举报了所以资源才不存在的。。。恨举报党

[不用155网盘了  网盘更新后难共享 所以改Ray盘~~~~~~~~~~~~~]

最新下载地址:http://www.rayfile.com/files/c0a23966-8d0e-11e0-94fc-0015c55db73d/

最后一次更新于        2011年 6月2日

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

都散了吧··楼主没补档···都没用了!!!!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

楼主大赞,不假思索的收下了~~~mark
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主还在吗。求一份
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

谢谢收下了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1楼速度快,快占个2楼位补充下:       可以把原先高压版的SUBS完全删了 , 再把新的subs解压在DATA里面,无覆盖的必要~  如担心出问题的话可以先备份好
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

终于有完美字幕了,支持下
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢LZ分享!顶一个!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

补加上 很可爱的歌仔~嘿嘿~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

纯支持
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 d576171 的帖子

档案挂了哦
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 rmb 的帖子

没挂啊  你再试一次看看?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 d576171 的帖子

晕用优蛋没拖动............还得用迅雷
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个是OGG高压版可以用的吗?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 rmb 的帖子

不会吧   我这边下载3秒OK啊  不大的附件啊??
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我下别人的优蛋都这个速度了{是别人的  我的附件没那么大:} 7.jpg
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哪那个原先的JS3-play那个启动软件还要还是不要了?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 夏日 的帖子

可以,我用的就是这个置顶 8.jpg 的来玩的:  备份好就得了  这个没影响的  无须覆盖文件

有爱就有H5~