H5游戏论坛

入驻H5

关于MH3太刀的疑问。。。。。。。。话说标题要长才有人看

老湿 - 老湿

经过不懈的奋战,倒在双刀之下的BOSS已超500只。。。。。。(回头想想真神奇,当初新手演练打个狗龙王都累半死)。貌似又跑题了,今天再度混迹几家MH3论坛,发现有骨灰GGJJ们教育汤云猎人——不会近战的,直接上太刀。回头想想,自从武器训练后,太刀就没在我手中出现过。思来想去,跪求各位资深猎人们解答太刀的优越,先行谢过。。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很多人用太刀的最大原因是招式帅气~~额,说笑了~~
太刀和大剑比,灵活性,机动性高,这就说在对武器理解程度相同的情况下,用太刀你能更多的避免因为贪刀,走位问题导致的怪物的**,大剑靠的是爆发,拔刀斩,蓄力斩都是爆发的体现,大剑大部分的动作倍率都比太刀高,所以瞬间造成的伤害是高过太刀了,但太刀讲的是手起刀落的连贯性,稳重求胜,攻击的连贯性高过大剑,打起来更有感觉;其实我本人是推荐新手大剑起家的,多被怪物虐了你就知道贪刀的苦处了,对今后有好处。
双刀无疑是输出第一的地位,但是我强烈建议新手不要用双刀,一不小心就是血拼流,强走,强走G更是无底洞,你要是飞人+力解当我没说,双刀乱舞起来就容易贪刀,把握不好时机的话就要惨遭怪物毒害。
片手输出太低,单刷神马的比较吃力,但是神人也不是没有,2G片手5神的视频都快烂大街了,吾等也只能膜拜
至于长枪 铳枪神马的我都完全没理解到位,就不敢误人子弟了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

人家也已经**500只了。估计实力也不俗。
术业有专攻,每把武器大致都有个攻击模式。
太刀我可以做到连续输出,但是由于只能回避所以对走位要求高,所以我只能还是个菜鸟。套装一般是银火或者是毒品装。
大剑的话,是万能的武器,打击斩击都OK,又可以防御,一击脱离双拔是一个很有效的攻击方式。套装一般是角龙S和角龙U混搭,集中装什么的夜不错。
弩的话轻弩重视属性和异常,重弩是蹲射。
笛子分单人和多人作战,单人注视眩晕等技能多人就菜鸟混装出奶妈,靠**的副技能+1/2个**出吹箫名人感觉不错。。。。。。
锤子可以借鉴南瓜装打村毕业SP、弓没有使用太多,蓄力回避强瓶等技能应该好用。
枪的话用过几次感觉很飘逸,网上达人推荐玩防反。
而铳,我已经玩了200多次了。一开始是无脑OO流,后来等熟练后,就会加上防反和看准时机送怪物一个龙击或者蓄力炮。套装当然还是OO炮击流专用装。
斧我也是个小白~~~~~~兔,片手由于攻击力有所提高,所以感觉打到后面也是可以的,输出不行,不过高属性和异常特别好用。我做的装是昆虫和毒狗龙。
最后是双刀,在训练所里用的非常带劲,加上认真感觉很爽。我不知道什么连击哦,就一味的三角+圆圈还不用鬼人。。。。。。实战中肯定如虎添翼。
我个人认为双刀就是血拼流的代表,同时也是消耗派的代表。就是要冲上去输出,一切就是为了输出~!认真、攻击力大、属性加成。。。。。。当然也看见过“节约”派的,用体术+2、飞人来减少耐力的消耗=减少肉和强走的消耗。不过我觉得这个就失去了双刀注重攻击的特点,团战由于输出大,剩点也许不错。。。。。。
以上大多是所见+个人菜鸟议论。
PS1,猫猫探险很不错的,除了鲨鱼皮还有其他“生活用品”。溪流任务可以采集蜂蜜,狗龙和菜鸟可以出音袋做音爆,水兽可以出的材料可以和强走,4星角龙可以出上位鱼鳍,4星水没林出血牛的一般素材+怪物浓汁。。。。。。
PS2,LZ还是去练练太刀吧,因为看这几次DLC有弩限定、铳限定。我看后面的那把霸王剑的素材是剑豪的票子,也许会是太刀限定的,相信我吧。
PS3,我没有谁送我一个。
PS4,近期购入了盟卡,不知道这里谁有卡?一起组个H5和谐小队刷刷材料?我弩限定任务还找不到淫啊~~~~~~
PS5,没有了。。。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

弓+轻弩控路过.....
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 7月注册 的帖子

我了个艹 我正打算买萌卡呢!!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

汗。。。。我就是标准的血拼流。。。。进图上肉,千里眼,开战。。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回去继续刀怪为了岚龙
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

岚龙4人火龙弩,配合好的话2分钟不到结束。

PS千里眼其实不必,打多了都值得起初位置,然后一颗染色。
肉的话,我是先清村的,所以开始就全满了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

初手猎人。。。。没有千里眼不行啊。。。。不过溪流和水没林的话大部分记住了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那就让猫开一个技能,知道初始就够了吧。
自身就可以节约一点珠子和**技能。再出一个攻击系技能什么的。
当然咯,如果传电鸟或者猎人、轰系的54。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

记住了!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

买盟卡吧,组队刷材料王道。。。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没有玩
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

用太刀把青熊兽大野猪王什么的都无伤砍一遍你就完全会用了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

刚开始接触怪物猎人 累计游戏时间不足24小时 各位大大的话让我获益良多啊
有爱就有H5~