H5游戏论坛

入驻H5
楼主: ppispia

[原创] PP专用答问帖

大湿 - 大湿

pp大,我装了黑暗mod后,用完凸起物,猪脚就看不见了,切换第一视角又可以,,换回第三又没了,是冲突了吗,找了好久都没找到答案,帮帮忙,谢谢啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 希望注册 的帖子) X8 F! L. s5 h: y: |6 w4 L4 P
$ W& u) s7 R9 q5 h' H* N2 P  W
这个有时候事这个样子,多半开新档就没问题了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

pp大大
& W5 {# v6 j5 r" c) `; L請問啊 為什麼我看過人家帖子貼圖 創角色那ID能打中文
3 b. g& m: D4 J' g( k- N可我都調不出輸入法 只能打英文跟數字??# P8 V2 o; p" n' j9 n
是缺了什麼MOD嗎& n; {% }/ d, x8 Q1 q1 a
還有 人的臉能調大小嗎
; _& H  A' T! Z: D# M( a( u4 ~- w看過個帖子教人cs捏角色
* p7 h, `7 m5 D% X& N# F裡有提到臉放大 身體縮小成0.65更像loli
8 T  E3 q* S" @, o2 ]不過那帖子已經被鎖無法回覆* F* |2 u* |2 g4 x
不知pp大大知道怎麼縮小臉嗎
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

小弟裝完夜光版確定可玩 但裝了炮灰版一開始可玩 但在地牢內劇情在士兵說完:囚犯你別跟著我們 然後士兵進去房間後 就必跳出遊戲..試了無數次都是這樣 排序和無效化是確定沒問題的 而跳出的提示只說遊戲運行有問題而已..請問這有解嗎 感恩
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 闇月 的帖子
3 ]% K! F9 P" N2 Y
% v3 c# x6 E( n1 e1 r听说最早的那版是中文版。。不是我们用的这种用mod汉化的版本。那个可以用中文。
; u0 z+ a& g, I6 d5 U+ ]不过貌似是正版者的福利。所以。。。。0 @! o' ]+ B, P5 X$ ]# P& }. y
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 w0147 的帖子, ?. |" ~) Z* J
: H  m- Q# I) L7 k
如果你的文件没问题。。。。。多半有问题。。那就只有重装了; B- p6 \3 y( b/ c5 r- R+ I  R

8 T0 t" M" ]/ U, h炮灰版见删删那家伙的原话是出这种错误时很正常的. k5 L! g4 y, ]9 o4 p5 ^# n8 w$ R7 V9 C  S
2 a( N/ U$ t, i) x5 D

( f) B( g7 ]1 v要不怎么是炮灰能。。。(恩他其实不是这么说的,但肯定这么想过)+ M6 H; |/ Y0 q" @) {! y
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

) k: L% A/ H+ H: h/ Y2 S
回复 ppispia 的帖子* O& T. A2 g% j  P( Z2 T; s& T- e2 z

, [( [* v) }; h8 O/ }; A# }原來是這樣啊明; G7 }* V# ]% f0 H5 @, M" Z- O
再請教PP大大6 p' |8 g0 [) W8 U! r$ U5 O! ^
如何讓隊友留在屋裡不跟出來啊(抓路邊npc組隊友)* Q& }/ Z6 q) a' A" Q1 B+ h
過門都給我卡在前面= =; v* b3 u: T8 k+ _) }* r; }2 T5 v# j/ o
. h/ O9 Y6 ?+ D; a9 A- h. G

: p( M7 |3 p) ~. s( ?PP大大 / ]7 r; w" j; _
http://www.hgame5.cc/thread-70333-1-1.html1 Y7 g# @  W4 w% J. z
安裝方式有點不明白$ _4 p4 r5 w* N0 Z& Y
是只要 00-Main mod” 嗎
7 `; v! o. ~# g& Z8 c, {9 I( Y* L可以說下最好的安裝方式嗎??
0 m& C, _# G: l. k1 ]9 N; d實在是看的很混亂:L
3 L9 X% F% E, ^8 Q7 Z, o( v雖然寫的很清楚沒錯5 G- @0 E" a0 i9 c
但是實在不明其意啊
1 N3 U2 _% h( k6 f2 R
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 闇月 的帖子4 [  a! V; ]3 h

" y5 Q6 C# o; B, f; Y- B4 Q: c人多就会卡,,只有减少队员了% e  f6 ]& L1 M# Y4 q4 I! G
2 e  E8 [7 M2 @" K' j' t
2 Q, e  E( o& m0 X# ^
个人感觉一王三后模式最好
4 W+ ]3 n3 D; @* h$ X. G& A) _' r% l  h, V
" z3 a7 D; W& _) Z" q1 I" |
esp根据个人爱好下载,在t网下
+ I' T, R8 c; l: G+ V7 h  R9 l. Y, b1 V
我是下的第3个$ a$ T( i9 s2 o$ \5 |
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不 我說的卡 是擋在我前不給我過5 z1 r  O, N9 z( X8 H8 @1 o) z
第3個是03-Succubi flight Variant 2 嗎
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 闇月 的帖子, ~6 W9 a' [$ @* @; l5 `
' F0 t: z( D; K
看个人爱好了。挡在我前边的统统推倒
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不是啦 PP大大. v. l' D$ o: d- Y! s, Y) k
我現在問題是) O- t2 v( e( _+ Q& g
我裝了 00  那一個7 f5 L, R& e. J, j" e
但是他沒有esp檔, |, W% l. N0 J" G7 R
進入也沒看到新角色
  H/ L8 o. L( _- t7 L所以才想問清楚哪個檔好( Z( H( g4 m( S, I
因為說明我看的不明不白
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 闇月 的帖子& e! F* J" ?6 m/ F& {8 ?( c
7 c" K& o, Z' C/ M/ e. a* W. ]8 u
除了那个,你还要下载后边的一个作为esp(在付得T网地址)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

喔喔 明白
" z$ |7 B9 d' m也就是說 01開始的檔 只能存在1個囉
- u# E. v# L0 o3 B% T; e4 H! q1 y謝謝PP大大
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

3 w2 \* C' @- v( [1 R! C' v
可以问下排序问题吗??我用过boss* {# {, w  F! }5 S9 ^* O' U3 q
排,也没用,直接弹出7 j# w0 I; j: U' x

2 z3 T& S& J3 |% Y/ ` bb.png QQ截图未命名.png
" a2 P* ^3 e- r* I
. n% x6 m# ~! O" }1 w
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不好意思,2连了,编辑掉

8 y. }1 w* g3 S
2连了 编辑掉,
+ Y' B4 f. l# P0 g+ M; r
8 w2 e2 p2 d4 B+ N& p6 k) T% i/ M( }, U9 Z
有爱就有H5~