H5游戏论坛

入驻H5
楼主: ppispia

[原创] PP专用答问帖

老湿 - 老湿

2 B! }7 A% G/ y* F1 ]8 |诚求修改衣服的某部位的大小方法  8 Z' G$ }3 j5 ?* T) |8 z' m6 i
     有可以参考的教程帖吗?  用CS?还是nif的编辑器?   求教了# j6 X' r2 ^0 ^
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

P神也是一专家教授了啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

P神你重装了上古4了吧?
, B" A5 ^& N0 Q+ _  C求教MOD安装顺序对游戏有无影响,或者只与ESP排序有关,和安装顺序无关?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

5 i) \+ r% l: L- ~4 Q* x) ^+ m/ T8 C1 U/ E" k
请问PP大 我装了V9.0的真高跟系统用真高 的抬高魔法 是抬高了 可是还有脚指头在地里面啊!(重复很多次确认最高也就这样)
3 Z! N0 r' ~9 u8 f! {然后为神马弓虽 女干 攻击没效果?我知道之前有人问了 可是我翻了8页聊天记录都没见人回答?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1.cs这样打不开?
& Y" E9 O" a. O0 g$ ~- Y9 @

登录/注册后可看大图
" y+ k+ X$ `' T

( q# L0 }3 P4 y1 _) Y2.那个sss公主骑士包 我装了后,只有战斗时机多了好多套衣服,什么动作也没有, + s2 v' C& Y0 J* S* v
我看3大妈那边说改 sss.ini ,我怎么也搜不到啊,
  z* d2 r; ?1 b; _6 F1 Y
$ U1 u9 J: I0 i" k3. 11区萌物的那个少女,眼睛不是黑的就是错乱的......
/ ^' M/ K  v. @7 t就最初的几个可以用,我不停的排,最后就只装了一个bp的种族包,但还是黑眼,别的人物也是包括系统原种族,我错乱了
2 P3 X) \5 C! @% X& L- r* q4 n 大pp神啊 , 帮我看看还却什么,图已经传到相册里了,
- F1 b# i4 t4 H/ d/ y 麻烦移步,谢谢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

顺便求骑龙的MOD
有爱就有H5~