H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 新人成长史...终于用到血咒了!!!

Lv.3 - 老鸟

.......多了话 不说了 刚刚 辛苦码了快2千多字  结果 我 去 桌面拖图的时候  莫名其妙开了个网页  把我的没保存的文章 全被自动删了...   火大啊      这次 简单点  本人 是 纯粹享受游戏乐趣之人  玩上古4 是新手 刚刚玩够70小时 (游戏 存档 记录的)前期黏人就不算了...   我 在很早以前 就为了好看 被血咒给一起按了  可是 只是为了 找个好看的房子 给血咒点 好看的衣服 放里面看的 从没想过 要和她一起打...  于是 本人 就辛辛苦苦的 一个人 在上古4的世界里 开始了**  我现在29级 全是 做支线任务 慢慢起来的 个人属性 技能 也没那个刻意过 我喜欢 随性可为 不喜欢麻烦的事物   所以 甚至有几次 升级了 才发现属性点 都只有最基础了没个1点 可以加 呵呵  在**上 除了 主线 我没打算那么早做意外 基本 每个城的全部支线 我全做完了  包括 所有不同”会“的各种任务我现在 也算是 刺客 法师 黑暗 等等的老大了...     本来 我想自己的操作还过的去 一般的怪 可以用格挡加普通攻击  找准机会 就乱刀切了  难点的 或者 数量多点的 我 也可以 用潜行 弓箭 先集中火力做了最强的怪 再用魔法 召唤 一起配合普通攻击切掉  一直都非常顺利  没出现过险情...   于是 到了29级 外面除主线  我基本无任务可做了 就去了战栗孤岛...  刚进去 也不怎么的 可是 去了一个洞 后 发现 一开打 就3个类似鱼人的东西 杀过来了 外面 这种的 最多两只一直打我....  里面3只一来  加之地方太小 我 的跑位啊 操作啊...  开始 受限严重  结局就是险情不断  (注:拿盾的鱼人 太让人火大了...我 自己 本就是盾加单手刀的... 老弹开我的攻击  )  还死了两次  郁闷死了  最后 突然想起 我一直有个血咒 保镖 没用过....   就在一次 被3只怪围的时候 召了出来...  终于多了个肉盾了... 至少可以吸引一只的注意力 好让我好打点  我的血咒不知怎的 没网上 那些人 说的那么厉害 一般我们一起出手的 我这边的切了 还得回去帮她切她的...   为了实验 我还K过她 结果是 她切不死我... 郁闷啊 只能算是肉盾角色了...    还有本人永不会用什么BT的武器装备MOD  这样就没意思了 像改过技能 改过属性 改过BT武器装备的 那么 这个游戏 就只能看看了!一点玩的价值也没了   本人旨在享受游戏最纯粹的乐趣   不过 要有点吸引眼球的元素在 会更好  前提是 中看不中用的那种 呵呵    现在 来看 我29级 随任务而练的这个角色 耐力满了 还有两个也90了  技能的话 剑 重 都90左右了大部分也都是老手级别了 我的难度 开的 是 中间 靠右动了两下    现在 只有一个问题  是不是战栗孤岛的怪 要比别的都要强一点? 包括同等级的湮灭???  " l7 S) \* q, y9 V+ K
: a- [6 m( y1 _& R2 h8 H) p
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

属于自己的快乐就好
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

开心就好
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

血咒有2种等级的~~一种是1级的和你一起升级 ~~~另一种等级很高的那种 打怪都是秒的~~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 刃天 的帖子
3 l3 q& Y5 H0 v6 p: q% t; f. q- }9 h% r9 T5 r) d
我郁闷就郁闷在这里了  一来 我用血咒美化1的时候 就是 血咒kulolo化(美化血咒角色1)  里面有两个选择的 我选了原版属性 没选那个 1级 随主角走的  可是 最后 还这样 哎 不过算了 这问题 不在意了  因为 我到现在为止 只用了血咒1次而已 就是  之后 我都靠召唤顶怪 自己在后面杀了!!  有个问题 想请教下 怎么给血咒钱??加好感的那种  我怎么找不到办法啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

談話選單下面有2個4方形 靠左那一個按下去
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

用了10秒钟,把你写的全部内容看完了/ i4 p$ Z& w5 s& k$ a6 B
如果你喜欢游戏乐趣的话,建议你装FCOM,你会感到整个上古变了样子,你会严重觉得你一个人是无力的,这个时候你就需要同伴  N- B& |9 y1 p5 I# K
我玩法是以4人小组为单位,经常一次遭遇战会遇到12-20不等数量的怪物,这样子玩才叫乐趣(纯我认为)
2 V9 r4 T8 W3 W1 \2 j5 C% `$ J  c战栗孤岛剧情未开始无法答你( C  z; F% I  P+ Y$ S
至于血咒好感度...需要的吗,从来不理会2 w; z/ W* l0 U  }+ k  A/ F
想象一下能力比你强的怪数倍于你的处境,如何取胜这才叫乐趣2 @  w' y$ {- j% J5 b
Oblivion 2011-02-23 11-00-28-34.jpg ( l2 G% X/ ~! z: m1 F9 t- _0 `" c) O
正面大约10只,后方维利亚和血咒2V5,没记错
* K# M; [0 y) o3 m( l8 k
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧,看来我比较无耻,打不过的我都是直接放saber
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 viraaa 的帖子
  ?$ b* s; Y# k
: J7 \8 i5 F/ m这样的话   还真是不得不装同伴系统了...   甚至都要考虑下 装装武器 装备MOD了...  不是很适合我    目前只能放弃你这方式    以后有机会来回顾的话    再考虑用用吧!!!+ Z& m- S0 S0 L/ a' T% S1 w
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 mar1209 的帖子
" o2 ~3 o& \4 j9 M2 g# D) |9 a! n' e6 M
我先去试试  谢谢啦:)   我装了 手链MOD  可还是 在打怪的时候 会一个连带 打到血咒   郁闷啊  好感很重要   因为   我打算 开最高难度  试试了   不用 任何武器 装备MOD  纯游戏自带的   没个保镖不行啊!!!5 H9 ?1 d+ X9 Z' K9 Q: T
有爱就有H5~