H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 宇智波佐助,真的是天才吗

大湿 - 大湿

自故事一开始,佐助就一直扮演着酷酷的角色,直到现在他还是那副德行,他从来不去考虑别人对自己的感受,也不会多余的考虑自己所做的事的后果,只是一味一意孤行。
    朋友所做的一切从不放在眼了,所谓的实力也是侮辱天才二字,也就是单单的靠写轮眼勉强度日,就连没有血继的卡卡西都**出了万花镜写轮眼(真的天才),他自己还实不知耻的那普通写轮眼去找鼬单挑(鼬若是真想杀他的话他早死1万遍了),好容易在鼬的帮助下得了万花镜写轮眼去找八尾人柱力单挑,又让人家痛扁,其中他的队员救了他两次,要不早死了,由于八尾人柱力想借他们之手出去游玩,他们才逃过这一劫,不过还好,总算是在属性相克的情况下,勉强打败了迪达拉,算是找回点面子。
    佐助这个角色一直给我一种讨厌的感觉,不停的靠别人帮助(千鸟也是卡卡西教的,最后还要杀人家卡卡西),还翻脸不认人,装的那个天才,中忍会场遇见人家小李的时候让人家打的连个屁都放不出来(当时小李还是在负重状态他就跟不上人家的速度了)
   哎,总之一句话,他不值天才二字,无论是实力还是品德(纯属个人看法,不要攻击我)

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我的看法跟楼主一样,宇智波鼬才是真正的天才。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

zz的天分比u的高,用普通写轮眼破解u的月读,并利用u的天照产生的热气发动雷盾麒麟
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 wxzshalu 的帖子

火影里面的天才有很多,但是绝对不是佐助。佐助只不过是为了体现鸣人不断升级的实力而出现的。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

佐助当然不是天才,以前他的目标一直都只有鼬,现在的目标则是木叶,天才的称号不过是别人所强加上去的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

天才不等同于实力,虽然我也不认为佐助是天才,但是他在对突如其来事物的应变能力上的确还算可以,比如遇到初遇到比自己实力强大许多的大蛇丸时,他们身体都动不了了,他就马上想到了用痛法逃生。鸣人是力量型的话佐助就是技巧型的,他总喜欢玩阴的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感觉上!他不配天才两字!如LZ说的那样依赖他人的帮助
有爱就有H5~

这就是锋芒太露~~锐则易折 !
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主 , 这写得对极了!!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我认为鼬确实比佐助好一点,但是鼬做的这些不就是为了塑造一个希望超过他的佐助吗?
佐助在火影中显得比较有个性我也不是很喜欢,但是他的一些判定能力还是不错。
我并不是很讨厌这个比较叛逆的佐助         也许发展到后面他会变的吧!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

比较喜欢鼬啊!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

用天才来衬托主角。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

其实真的...火影里面天才真的超多....斑就是其中一个
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

总得让鸣人有点儿奔头啊~