H5游戏论坛

入驻H5

[贴图] 此贴已被诅咒,奉劝胆小的朋友不要进来,易进难出呀!

大虾 - 大虾

本帖最后由 lktteng 于 2011-2-24 12:16 编辑 " M% u7 a% R" T! A7 M0 ^6 \
; {, N: I) ~3 J; u' ^4 m
郑重声明:此贴既不是公鸡党,也不是锅炉党,更不是标题党,问题是这贴已被传说中的一位法力无边的巫师诅咒,据说诅咒非常邪门,甚至比埃及金字塔法老的诅咒还要可怕十倍。如果朋友你看到标题,不听劝告,贸然闯进,我只能对朋友说声不幸,因为你已经被诅咒了。如果朋友你想全身而退,那么请按以下方法解咒。
1 M8 h' i- _6 k$ O- A, n6 U1 w, l% K) {9 t' J
化解方法一:凡进我贴,必受此咒,若解此咒,必要自宫。(如果朋友不愿成为太监,或者尚是处男亦或娶妻尚无子嗣,幸好有本大神在,请继续看化解方法二)* k1 K6 j1 H, K2 z  _# q
化解方法二:将你上古中最漂亮最喷血最给力的MM的图片贴上至少一张。(当然如果你是新手,那你只能从其它HGAME中弄一张图片出来,否则怎么对得起哥哥我这篇贴子花费的心思。)
3 D" ?, Z6 W  p! e8 q" c
, n: Y+ [4 I0 ]& K相不相信由你哦。记住别骂我,要怪只能怪人自己,是你自己要进来的,骂人没小鸡鸡。0 Q8 J1 X  i3 v( s

+ v! j/ W- k2 ^) d: r% `另注:沙发是我故意留下来的,告诉你,沙发可不是这么好抢的。4 e- N6 \( n% B" T7 [; O
有爱就有H5~
 成长值: 59720

vip.6 - vip.6

本帖最后由 schizobulia 于 2011-2-24 12:36 编辑 . J; E4 N2 }6 l7 w& M& p8 o) n% E
. L9 w6 @( A" a6 b2 [0 X1 l
我又没骂人怎么会没有小鸡鸡
% ?; j/ V) _# S2 y' o9 S3 ]" X0 e% T1 r1 _' S  @5 W& W, D8 k- }; i2 [
作为一个沙发我决定支持下楼主
8 E  r: Y/ A: a3 u请楼主欣赏MM! H; G0 [1 `& w3 n3 p/ q: W; P
不欣赏10分钟以上,没有小JJ/ Q( L6 Z' Q9 g$ i' [, a
2 Z; \: V9 T) L. w# Q

登录/注册后可看大图

* U- ]7 k3 P" C( |  J                               
登录/注册后可看大图

! s/ Z. y  c# |! v* a+ }0 h8 ~                               
登录/注册后可看大图
  D9 x' k1 ^- K  \0 O* ^3 F
. [3 l( P  F/ H, c. _* ~2 O

登录/注册后可看大图
% o+ N- J% E9 d, m/ o& ~
4 K- L$ \! ]# q; L
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我手贱,还好我小JJ多。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

8 E( v6 Q; N. L1 x
" E5 V0 j: ?* h# k
2 a7 z+ m+ ~. W7 d+ y
( E" D) W8 d; h9 s3 {0 T, A3 E8 H; X  V. D, Q4 S7 e9 J/ I
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

给力吗
) O, n2 ?8 k1 F Oblivion 2011-02-22 11-25-15-34.jpg
- U! w# _+ A* d3 s( J. d# L
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

啊惜巴克。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

哥哥们,饶了小弟吧,俺只不过是想求你们传几张漂亮的MM,赏心悦目一下,才出此下测。你们这是传得啥东西呀,吓死我了,也太不给力了吧。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

哈哈哈哈,和我玩诅咒?我可是诅咒反弹体制的说,楼主小心自己的。。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

什么都怕,就是不怕诅咒
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我已受辐射感染,异变成2个JJ了,表示少一个木有压力。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我表示很淡定。。。不过我的系统貌似有点问题。。不能截图。。总感觉捏的MM脸不够光滑……不好看。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额~沙发的图还是很給力吗~这漫画还可以~基本抓住了人物的特点
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

触手党表示无压力……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没事,我信春哥我自豪
有爱就有H5~