H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] [原创]关于火影结局的大猜想(想的不好别拍我)

大湿 - 大湿

现在漫画出到忍者联盟军与晓的10万白绝还有秽土转生忍者战斗,其实我认为他们都是跑跑龙套的,因为鸣人还未学会真正自如操作九尾的力量,这和鸣人在妙木山学仙人模式时雷同,学会使用九尾后,八尾和鸣人也参加战斗,佐助在斑的怂恿蛊惑下,又和鸣人展开对决,拥有永恒万花筒写轮眼的佐助和身披妖狐外衣的鸣人激战,在双方激战难分胜负且都身负重伤之时,当年宇智波鼬在鸣人体内留下的查克拉觉醒,有点像四代火影出场一样,向佐助解释了真*相,在佐助动摇之时,斑见情况不对对鸣人出手,大结这时八尾为保护鸣人和佐助离开与斑对决,结果八尾被擒,鸣人为保护佐助也被抓,而佐助被赶到的忍者联军所救及时撤退,待佐助伤势好转之后,佐助真正明白了他哥哥的苦心,了解到世上有比复仇更重要的事,那就是保护真挚所爱之人,佐助与我爱罗其他4影决定一起去救鸣人和八尾,可为时已晚,鸣人和八尾的尾兽已被斑获得,野心勃勃的斑打开月球上的十尾封印,将十尾复活并注入自己体内,1.兜见形势不妙,自己的野心将无法实现,于是用了什么术(不晓得)将鸣人复活2.也可能是其他什么人将鸣人复活,五影联合起来最后也让斑打的十分悲惨,这时佐助和刚复活的鸣人并肩作战,与斑展开最后对决,最后佐助为保护鸣人被斑打得半死,鸣人也半晕过去,在梦中见到了六道仙人,六道仙人告诉他,只有拥有坚定地信念,永不放弃的心,珍惜保护自己的同伴,信任他人相信自己,珍爱和平和生命的人才是六道仙人的真谛,只有这样才能创造出人们互相理解,永无战争的时代,然后赐予了鸣人无穷的力量,但是这力量的代价是牺牲自己的生命,鸣人选择了牺牲,凭借着这股力量最终战胜了斑,并永远将十尾封印,鸣人牺牲了,世界真正迎来了自来也和长门所希望的人们互相理解的时代,鸣人的头像也被刻在了火影山上,他的理想最终得到了实现,他的信念激励着人们,他的故事被后人永远流传下去,他是真正的六道仙人!!!(纯属本人原创,有些细节没有提,逻辑可能不太连贯,本人自娱自乐,希望看帖的同志们,也发表一下 自己的猜想,谢谢)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

直接出炉,没怎么改,毕竟只是瞎想,错字语句不通请海涵
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我试着全按着原作和广大粉丝们的想法妄想了一下,不知到行不行,来个人回一下,给点支持
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

挺有创意的!你可以去画一个XX忍者的漫画了!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看了下,写的很不错,就是不知道这能拍到多少集了。。蛋疼
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 emdxa 的帖子

就是不会画,充气量就是给岸本写写故事大纲,不过这个也算上是我的一个预言,看看准不准,将来要是准的话那才有意思了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 血海冥王 的帖子

恩 ~慢慢的看下去!不知道最后能有个什么结局!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我这是预言,将来要是和正版雷同可别说我抄他的,得说,岸本打电话来找我当顾问
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

六道原来是好人的说呀~经过斑的描述,我一直以为他的坏的说~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 轩辕静 的帖子

六道是自来也的徒弟嘛,自来也大大收的徒弟全是好人
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

太牵强了吧,兜怎么可能复活鸣人呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

之前的预测不错,给予了佐助洗心革面的机会,八尾我也认为必会被抓。
但是,鸣人、大帅哥怎么会死呢?!?!?!?
雏田大人还在等呢,雏田大人悲剧了半辈子,总不可能悲剧一辈子吧。。。。
结局一定是HAPPY ENDING!
我之前也认为AB会把所有最高级别的“终极目标”全部展现出来,但是凯哥仅用七门便将硅胶打败让我对这一点表示疑问(按道理是八门凯死或同归于尽,八门才是终极忍术)
因此对于十尾出现的可能我也产生了疑问。。。那八尾哥为什么现在教鸣人控制9尾呢?仅仅是为了与佐助一战吗?这一点很有可能。毕竟貌似仙人模式只在与长门之战中发挥出来了。那么与斑之决战鸣人的招数是什么呢?是不是鸣人还有下一个师傅呢?
兜复活鸣人这一点表示赞!之前从未想到过啊。。。
总之力顶,我们大家一起期待AB吧,明年结束的可能性较小。。。。今年更不可能。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 wshchzhq 的帖子

鸣人会死起码有51%可能,他的死是为获得新的力量不得不死或者说没死透,卡卡西和我爱罗不都死过,所以啥都有可能,谁刚看的时候都觉得卡卡西和我爱罗都老牛了,谁知他们会死,关键的是复活并获得力量,至于最后嘛,我觉得在大环境的喜剧之下有悲剧,恰好能衬托出主角的牺牲是值得,英雄之所以伟大是因为他为别人死得壮烈与值得,反而能出人意料,你都说最后是完美的结局的话,到最后反而不容易升华主题,所以我才在最后让鸣人牺牲,反正题目说的是火影忍者鸣人,题目最后也没说他是活着还是死了才当上火影的所以这样结局挺不错的,要知道悲剧比喜剧更有震撼人心的力量
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 血海冥王 的帖子

嗯,有点道理,受教了,还是期待中。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 wshchzhq 的帖子

鸣人首先会失去九尾,这是肯定的,所以鸣人肯定会死一次,因为九尾是出现十尾所必需的,而且战胜斑必须依靠鸣人自己的力量,至于斑和鸣人最终之战首先会先回忆百年之前斑和柱间之战,这是必须的我估计岸本齐史一定会说百年前的大战(照他那么喜欢回忆的的话这一点有1000%的可能),这也是**的一部分,应该相当精彩,如果不这么写的话前面斑说获得初代火影能力的事就会成一个谜,然后在说鸣人与斑一战,能战胜斑就只有一种可能就是与佐助联手,因为外挂写轮眼非宇智波家不能克,对付斑的写轮眼,必须要有佐助,这种可能性100%,要不的话那之前和佐助的羁绊就都成了扯淡,佐助这个人就成了鸡肋,至于鸣人的师傅,你想想鸣人自己已经是接近无敌了,师傅就只能是传说中的六道仙人,或者是得到了仙人的奥义,肯定也最终的力量与六道仙人有关,而且鸣人有和六道仙人一样的思想与理念,继承六道仙人的不是斑而是鸣人,斑会成为十尾人柱力这也是必须的,要不月之眼计划和传说中的十尾也成了鸡肋,鸣人成为十尾人柱力也有可能,要是那样的话估计佐助会半死或者是死透,因为最后是主角秀嘛,至于谁来复活鸣人,数数会复活术这样的人,除了兜这傻子就没有第二人了,也可能是谁又发现啥禁术这也不一定,搞不好鸣人最后会使用和他父亲还有三代火影用过的尸鬼封尽将斑和十尾一起封印,尸鬼封尽这种术是最强的封印术,而且斑和十尾这种不死**强强联手,也只能封印了
有爱就有H5~