H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 373571846

[其它] 弱弱的问下,什么是东方幻想乡

Lv.3 - 老鸟

刚进入东方的世界 慢慢来吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

弹幕 或 格斗 或各种同人吧- -
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

原版是stg弹幕射击游戏(就是小时候八位机和街机上的打feiji)是zun神创作的。由于zun神申明对于二次创作不作**。所以网上有n多的2次创作。然后这些原创、二次创作(包括动画、漫画、各种类型的游戏)构成了一个体系。。
就是东方幻想乡!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

被坏苹果吸引关注东方的人撸过

表示俺也啥都不知道- -!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

于是东方幻想乡是什么么?只是5个字而已,弱弱的说..东方幻想乡是由博丽神社的巫女和一个永远只会说自己只有17岁的万年少女妖怪八云紫共同建设的(貌似我没证据啊)..就是被博丽大结界所包围的地界就叫东方幻想乡了,与世界是隔离的..
东方幻想乡里的生物主要由众多妖怪组成..其中也是有吸血鬼的(就是大小姐和妹妹大人这两只,仅有的稀有物种),其中还有一个忠心的仆人,十六,另外在图书馆里还有个病骄体少女,姆Q(帕秋莉诺雷姬,貌似是哮喘)..还有所谓的地府(在东方里称为地灵殿)里的各类幽灵,当然是没有牛头马面的(小町貌似顶替了牛头马面的工作?幽幽子也属于幽灵吧,妖梦只是半灵)..还有鬼类的存在,就像翠香和红三(星义,那个yi字手机打不出来)..在和平的地方还是有人类的村庄..还有就是兔子(月亮人?蓬莱人?因月面战争而居住在幻想乡里的)仆人和永远不会死的两个蓬莱人(仆人么?但愿受兔党表炒粉我)..还有守失神社的巫女,当然还有幻想乡唯一的发明者河童,还有看管守护守失神社的护卫小花..还有两个天之少女,天子和19(那名字想不起了)..还有很多人物的,太难想下去了..因为手机很多字不能,所以没法继续了..
东方幻想乡是以游戏为主的..其中包含了弹幕射击类的游戏,其弹幕非常的华丽,难度是相当的,神级的人也会看花眼吧(个人就经常在Boss那出错)..还有2D的弹幕格斗游戏,其中的动作设定也不错..游戏吸引人的地方不仅是难度和人设,当然游戏的BGM也是很不错的(我想这个应该也吸引了不少人吧)..以上均有zun神主制作..膜拜吧..
东方系列的动漫,漫画,小说,均无..各网站上的都是同人的..某些视频音乐,mad也是同人制作..
大概东方幻想乡就是这样吧!因为是手机在述说,本人在打字,所漏缺的还请原谅..大脑好像运作不能了..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实LZ是来骗贴子的~~
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

简单的说,那是一个没有常识的世界....
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

想找个理由发贴吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我回去百度一下子
有爱就有H5~