H5游戏论坛

入驻H5

[吐槽] 很久没看死神了,鸣人到底当上海贼王没有?

叫兽 - 叫兽

很久没看死神了,鸣人到底当上海贼王没有?
回复:

3楼:当上了,但是葫芦娃合体了,合成一个了,超◆葫芦娃杀了鸣人,当了死神..但是不满足..又去冥界杀了冥王统一地下世界,!变成了超◆葫芦娃‖神
6楼:其实我现在很少看死神了,都在看NBA,火箭队的凯尔特人蛮厉害的。特别是那个守门员。
8楼:葫芦娃最终又死在鲁鲁修的六门盾甲下……
11楼:胡说!!鸣人后来被阿纲喷死了
11楼:阿纲不是被外星人抓走了吗?
13楼:早当了,后来灰太狼骑着小白龙,赶到花果山用九尺钉耙把鸣人降服了。
14楼:OK。据说鸣人最后从手牌召唤出了黑暗**师。干掉了蓝染的丧湿暴龙兽。就要成海贼王的时候。火箭队出现了。把新一的皮卡丘抓走了……
15楼:你不知道,龟仙人出现了,原来他才是大海的王者。
16楼:难道会火?话说,擎天柱是不是和凹凸曼结梁子啦?这段时间十一区震得挺厉害呀
20楼:鸣人已经带领湘北的新成员工腾新一,夜神月,蜡笔小新,八神庵几名主力找齐了七颗龙珠
21楼:没有,不是孙悟空杀的。他是和千代婆婆合体才勉强打的赢鸣人,鸣人最后用元气蛋把孙悟空的蛋打掉了。
23楼:貌似你们这群烧饼都进错动画片了。新闻联播快完了。赶紧看大结局。
27楼:孙悟空蛋被打掉后肯德基爷爷出现了,使用鸡腿神功瞬间让鸣人满状态原地复活。
38楼:龙马用球拍打败了鸣人,就在龙马要走的时候,一阵狂风暴雨电闪雷鸣,一位肌肉美男出现了,飘逸的头发,坚实的肌肉,没错,他就是春哥,春哥的爱,鸣人满血满状态原地复活。

56楼:神马啊,阿尔在最后肉身没复活成功,和鸣人同归于尽了。爱德华当上了海贼王。
58楼:路飞的二档太快,春哥一时吃不消。。喘气连连。
64楼:胡说八道,他最近跟流川枫一起去找麻仓叶下棋去。
68楼:明明是喜羊羊把鸣人给顶死了。
69楼:都被蓝猫秒杀了。
77楼:你们这些不懂装懂的人告诉你们吧其实这一版本的死神最后结局是**黑猫统治了当上了海贼王,下一个版本的死神会是多啦A梦用奇异之锁把黑猫锁住了然后就开始了大航海时代那么新海贼王会是谁呢……那就是最大的黑马-藤原拓海。
78楼:机器猫也出现了,召唤了大熊。大熊看上了春哥3对3了
96楼:最后全部都败给了舒克和贝塔,人家海陆空全占了
99楼:福娃五人组吃了加速,扛上圣剑,前来爆鸣人的菊花,看我放大,天马流星拳
102楼:骑着明人去取经了啊都胡说什么

108楼:最后鸣人被骑了,老大是凤姐,老二是小胖,围观月姐,取经的是春哥
111楼:唐僧出现了三徒肯定也来了三足鼎立从此三国开启了
113楼:要火。。。其实真*相是互撸娃和凹凸曼合体并使用了蓝猫淘气三千吻这招才把鸣人搞死的
120楼:我记得明明后来贾君鹏出来夺位了
124楼:什么什么!!!不是唐僧的舌盾干掉了名人么?????
140楼:天朝**表示震精了
163楼:我记得.鸣人被数码宝贝世界召唤了..成了被选召的孩子..一起和娜美开创新世纪.佐助和纲手结婚了.最后海贼王是猪八戒当上了。就是这样..完美的结局...

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

......真有才,民工漫合体
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哈哈.....各种扯淡
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

各种无语呀
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哈哈 笑死我了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复的都是人才啊   还是一人制作?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个标题不错.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

各種扯淡
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

相当强悍
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

额 你真有才