H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 妖精の尾巴

[讨论] 火影忍者 最新10大悲情人物投票!

Lv.3 - 老鸟

我投票16,自來也比較可憐,給人殘殺。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

果断选鼬
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感觉都蛮悲剧的 不分先后啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

.....怎么不是只选一个。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

怎么没有阿斯玛
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

鼬:没有为自己活过
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我觉得一个男人会被人因为他的性别而争吵,他就是个彻头彻尾的悲剧。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

团藏自来也都很悲剧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

鼬迷
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

鼬必须的 蝎其实也挺悲的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

鼬殿,神一般的男人
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一个一个分析吧……

团藏,这家伙就是摆明就是没事找抽的。没事安排暗部(U)屠光宇智波一族……把手臂上都镶上写轮眼,把佐助的仇恨拉到最大,最后被佐助华丽丽的穿死……

佩恩,悲剧的六具尸体+一个人。长门的确是个可怜的娃,拥有强悍的轮回眼,父母死在自己的眼前,好友弥彦又为了保护被半藏劫持的小南和自己自杀而亡(其实个人感觉是弥彦用长门的手亲自终结了生命,对于长门来说是相当大的刺激),从而造就佩恩的出现。不过他一身中有幸遇到了自来也,也算是对他的一些补偿吧(至少对长门、弥彦、小南来说和自来也一起过的三年时光可以说是最快乐的了!)

小南,我个人感觉,她喜欢的是弥彦,对长门只是出于一种朋友之间的关心之情,不过长门是怀揣着是弥彦曾经的理想——“成为神吧”。并且小南又是长门的同伴,所以才会一直坚持着陪伴着长门到了最后。不过最后被斑无情的杀死了……

白,可以说他一生最大的依赖就是再不斩了(虽然我很想称为“她”),因为自己和母亲的血继界限而被父亲发现,失手杀了父亲和村民的他游荡在村外。与再不斩相遇并且被再不斩认为是被需要的人。从此以后陪伴着再不斩,就算赴汤蹈火。最后还是为再不斩而死的……不过再不斩在心里其实一直深深的牵挂着白,最后白死后毅然决然拖着负伤的身子与强盗们作战(再不斩的死可以看作殉情吗???),所以白也算是幸福的了。

鼬,好哥哥。更是如同圣母般的存在(套用某君的话……),为了完成暗部交给的血洗宇智波一族的人物,把自己最好的朋友杀害,开启了万花筒写轮眼。接着**了自己一族的人,只留下了佐助,还让佐助亲眼看到了这一切(大家都懂得,鼬这么做只不过想让佐助怀揣着对自己的仇恨从而越变越强,拥有自保的能力而已)。从而做到了保全村子和弟弟安全的作用(包括后来鼬加入晓也是为了让木叶高层知道“我鼬还没死,别打我弟弟的主义!”)到后来的兄弟大战,也只是为了将大蛇丸彻底消灭。这一切的一切,是由鼬开始,也由鼬结束,当鼬像佐助小时候一样敲了他的额头,说出了“佐助,原谅我,这是最后一次”,倒在了佐助的面前,佐助终于理解鼬的苦心(至少我感觉佐助应该多少有点了解了)。鼬的使命完结了,他没有快乐,也没有悲哀……随风消散……

红豆,被大蛇丸利用的人之一。或许从她遇见大蛇丸的那天就注定了她的命运,从对大蛇丸的尊敬和爱戴,到后来对大蛇丸的痛恨。这种转变的感觉,最受伤的就应该是红豆本人。不过红豆最终跨过了这道坎,成为了一名木叶的上忍。

我爱罗,一尾人柱力。和鸣人一样,同样被村子里的人所认为是危险的武器。从小没人关心,没人愿意接近,兄弟姐妹也没人关心他,连自己的亲生父亲都曾派人杀掉自己。从而造就了我爱罗冷血、嗜杀的个性。不过后来遇到了同样身为人柱力的鸣人,与鸣**战一场后(不打不相识啊!),理解了鸣人对自己说的话,从而开始一点点地发生了改变,用自己的实际行动被大家所接受,最后变成砂忍村里受人爱戴的风影大人。
好累啊,先写到这里吧……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好难选啊 好难选 虽然我选出来了
有爱就有H5~