H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 我的 Vilja 說話沒聲音 大哥們幫手一把

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

10H币
本帖最后由 s185049 于 2011-3-1 06:41 编辑 : _- c& w0 B( U. ]$ a2 ]$ v4 y2 `

4 l% d8 ^% O2 F% e$ r; L 2.JPG 1.JPG % J' J; B5 S1 l: ?
/ C, W- n, t* k; ?1 Y8 i這是我在T網下的Vilja 以及跡跡大人的美化整合包 裝完之後功能都正常 有劇情 有字幕 會帶路 會殺人...." e' d5 }5 ]; D( Y; m
可就是開口說話不出聲,我的安裝方法:把原版的bsa還有esp放data,無效化之後再用美化包覆蓋原版esp,在一次無效化...
1 q  R+ k( M5 \1 C" N進去遊戲美化了,髮型也換成功了,可就是沒聲音...求高手,這到底是出啥亂子了??
5 C0 G- ^! M& V

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我把壓縮包製程OMOD模式安裝) x. v# `9 O/ Z4 b2 Z6 L3 d
進去遊戲第一次聽到了Vilja的聲音 感動到要落淚 想說成了" K" }" `/ B* w' D

' U3 W/ C! {8 v' E7 _+ e結果...用漢化美化包覆蓋後 進去就又沒聲音了 現在只好先還原成大媽- s) ?# w3 G& L5 _& W- X
從此可見是漢化美化版的問題... 我下的原本是有語音的
7 l5 O5 k4 b( `/ X- A6 H
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你有去看漢化作者的教學嗎...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

同样问题啊 ; K& C$ l7 V& a3 j( R7 B* A
即使是 下了chanpon也没效果
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 k59665 的帖子/ w5 s; ]) a2 [% ^) i: c

/ I2 \9 T. |; T當然有看 包刮先去掉TSS相關的MOD0 a( i9 V5 o% d: v2 m

: r  E* J" G+ L7 |3 r: |) H然後用美化包覆蓋掉原esp/ Q4 o) b$ \# e) k- d& i, @

* G+ e2 B+ G, R+ Y/ g& V6 W# V" P  O4 V+ Y& n" j( I2 B
大哥,這樣還有少什麼步驟??
7 `. l# O% V; W3 r
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你只能用原版自己美化0 M! c  h' l) h3 I2 M; l/ Z; c/ T
或者找其他改過臉的) Q; U) ^+ C2 r6 ?+ M

0 D6 M7 h6 U# `+ Y
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 k59665 的帖子! k0 ]4 q: S: U1 N
9 U+ s) r2 Q. }+ S( m5 y: C
大哥能給個美化包嗎 3 T4 D& J  p& a$ f: U& h
我下的是跡跡大人做的 貌似沒導入聲音
1 k/ t) t& n* l3 ?" M0 w
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

你又来H5找答案啦,同求
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我是吧bsa里的文件解出来。再放进去date
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

已經解決了 用了個3dm的包
有爱就有H5~