H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 風雲

[讨论] 火影忍者木叶村历届火影谁厉害。。。

Lv.3 - 老鸟

顶你没话说~~~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

初代。。。。因为单挑过了永久的万花筒写轮眼
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

必然初代啊!!!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好像还是四代牛一点,3代也不错呀
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一代是无敌忍者
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

先投票,现在工作忙,稍后做出详细分析(个人见解)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼上有人支持初代,个人还是支持四代!
从故事中,初代确实不逊色,但是我们看故事也要看作者用意,这样才能看到故事本质,不是看表面的谁与争锋,暴利王道,首先这里个人认为,故事是以一代更比一代强,青出于蓝而胜于蓝为基础的,有多少英雄豪杰已经死去,但他的形象还是在我们这些火影迷心中留下了深刻的印象,作者人物性格刻画鲜明,四代的身影一直激励主角!
但从技术上说,有的朋友认为初代和斑开过战,并且用木遁压制九尾,等等奇迹般传言出现,但是毕竟亡者以世,作者用以只在给后文埋下伏笔,并不能谁在战斗种占优势就是谁厉害,四代对付斑和九尾虽然是接近所能看上去好像不如初代轻松,但是也是成功支付,这些都是有特定环境的,就如同让历代火影再一起比武一个道理不可能,四代再那种环境下为保全妻儿除此下册,而他的所有用以再给儿子留下什么,这点首先初代目前笔墨种未出现,想象一下,一个是比武定胜负,无所顾忌还被人“算计”胜者笑在最后,而四代呢,再被要挟的情况下,只能是牺牲自己同样也为保卫家园,要说到支付,四代妻子也用锁链压制了九尾,这和木遁在一起比并不能说明什么,同样再初代再次以亡者身份出现时,也是四代技能收服,又有什么能说明初代厉害呢,在意还也是当年如何如何,岁月不饶人啊,四代之所以为袁飞看好就是在他的一颗火热的心,而且是战斗中靠头脑冷静分析所有一切,并不是单靠自己的自身条件,这点个人很欣赏,再厉害,就像初代用血祭来打赢了,难道真的赢了吗,他的头脑中只有比武没有看到对手真正用意,才给斑留下了后遗症,后文正在继续,敬请大家去用眼睛见证每一个奇迹,迷们以娱乐的方式来讨论的话题,本人也想作者再文章中一一解答,呵呵,继续支持它吧,火影迷们!
五代不说什么,六代其实是个悲剧,做事方法方式不对,一样产生效果不一样。
再初代和四代中间挑选就很明显了,一个是失败者,一个从那时就看清了斑的险恶用以,所以才给儿子留下记忆,那个厉害你说呢,朋友们!呵呵!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

初代啊。。个人觉得吧~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

初代目:千手柱间 ,连斑都说他是有史以来最强的火影了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

初代最强,其次个人觉得是3代
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

四代  尸鬼封禁 都会 你们说呢 再说了连九尾都恨四代 都怕他 尸鬼封禁无敌大招 哈哈哈
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你们说二代也太少了吧。他可八门全开还活下来的人。想想那实力
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

选项中肯定是初代嘛

鸣人算隐藏选项不
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

斑斑能召唤九尾,可见实力在九尾之上,一代击败斑,可见实力在斑之上,四代用生命只是封印了九尾,可见实力与九尾顶多相当,果断选一代
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这不管怎么看都老一阿   这作者从个方面都说明了
有爱就有H5~