H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 动画中现任五影和六道佩恩打谁能活下来或者取胜

大湿 - 大湿

我个人觉得除了团藏这个老不死的能活下来基本上全都躺
单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

41.67% (10)
8.33% (2)
4.17% (1)
41.67% (10)
4.17% (1)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

自己先投一票
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我觉得没有一个能活下来,团藏也够呛。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我认为必须是五影,就算一个人在强悍也挡不住几个人同时攻击
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 風雲 的帖子

难不成在正义的一方中只有鸣人能做到?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我觉得团藏绝对能活下来,打不过起码能跑写轮眼来个幻术,佩恩好像就是无法对抗幻术,而且写轮臂可以释放伊邪那岐这种术,一次是杀不死他的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

团藏可能存活吧,但是不一定,因为毕竟他年纪大了,体力还是有限的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

天道的地爆天星和万象星引,修罗道是浑身是兵器,畜生道是通灵术,饿鬼道是吸收除幻术体术的一切忍术,人间道可以读取人的记忆并取出人的灵魂,地狱道则是可以在抓住他人的情况下夺取吃下人的灵魂和将被阎罗王吃下的人恢复成完全状态两种能力。最后就是外道长门也就是他的本体,轮回天生可以将吞噬的灵魂释放,使人复活。话说其实只要找到佩恩的本体,五影任意一个都不成问题,按作战经验来讲,只有风影年轻些,土影和雷影最为老道,另外水影两个血继限界也不是闹着玩的,自来也牺牲在佩恩手下之时干掉了三个佩恩,而且是在有幻术配合的情况下,当然如果说逃跑他是可以做到的,因此逃跑的话五影差不多都做得到。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 幽淼君 的帖子

解说的很精辟,也就是说再不准跑的前提下,五影会全灭?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

难道说所谓的影级别也只是相对于垃圾而定的,面对晓中的成员,五影是那么弱呀,那长门和斑,该给自己加个头衔叫超影
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 血海冥王 的帖子

这个吧,其实不好说,毕竟我们只是自己推测,从体术讲,雷影可以说是五影中最强的,而土影和水影的血继限界也是威力惊人,不过可以肯定的是风影估计是扛不住,实力目前还是比较欠缺的,因为还很年轻。团藏的伊耶那岐和通灵兽食梦貘结合倒是实力不俗,但是他还不能完全控制,所以估计不跑的话他也够呛,自来也传递了没有实体的信息,或者说如果在不知道没有实体的情况下,估计真都得躺下,但是知道之后我想要是单挑估计也就雷,土,水扛得住,不论是查克拉的量还是忍术的熟练程度,但是真要去想出个结果来,确实不容易,只能说LZ的问题很犀利~~~
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看来由于水影能力未知,这位美人支持率如此之低
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

水影是MM支持水影,哈哈哈哈
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主应该明白,视觉幻术师对佩恩无用的,轮回眼的等级是在写轮眼之上了,当年自来也他们用的是声音幻术才奏效的,所以说团藏完全没有胜算,也根本跑不了,他没有跑路技能,水影那婆娘也绝对不是佩恩的对手(从水影的技能上分析),风影就不说了,根本没希望,唯有雷影的瞬身术以及尾兽级的查克拉还有土影**的尘遁(只有土影会这技能)才能与佩恩抗衡,这里不说能打过,就是跑的话,雷影的瞬身术也没人能拦的住,那个土影会用尘遁飞起来,速度超快,基本他们两就算跑路也没人能拦的住
有爱就有H5~