H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 血海冥王

[讨论] 什么眼最厉害

叫兽 - 叫兽

肯定轮回,那可是创世和尚的眼睛啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

个人感觉,瞳术的厉害与否与个人的实力很有关系,单就长门的轮回和斑的万花来说,应该综合的来说,斑是更胜一筹的,不是胜在单纯的瞳术上,还有常年积累下来的战斗经验,战斗技巧,战略和心智的运用把握上都要胜长门一筹,要不不会到现在连五代水影都不知道是斑控制了身为三尾人柱力的四代水影矢仓,所以应该是斑更厉害一些吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

2个眼的票数一样了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 風雲 的帖子

晕,这不没倾向性了吗,好歹也要有个高下迷茫中{TG:11:}
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我记得我以前有听过...类似天朝一个古老的传说...火影里面也有...

据说六道仙人死后,把身体的各部位都遗传了下去分了好多...眼睛类的...只是有白眼吧..  后来写轮眼只是被诅咒了还是怎么了...就有了写轮眼...

我认为轮回眼是鼻祖吧....啥功能都有= =怪神秘的瞳术
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 血海冥王 的帖子

你这里讲错一件事了!!斑不能启动外道魔像啊!!原因是外道是要同步的!!!不是有轮回眼就可以的!!斑曾经同绝讲要重新稳一个可以与外道同步的人!!!如果他自己可以的话就不用稳啦!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 zhan659465579 的帖子

你还记得是哪一集漫画吗,我去看看确定一下,不过我记得有个片段是斑后面出现了外道魔像,不知是不是他自己招的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 zhan659465579 的帖子

你说的要有个稳定的人那岂不是没人了,难道会是鸣人?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

赞同,佐助童鞋的天分实在是不咋地
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

永恒万花初一听的确是够恐怖的存在,但如果跟轮回比的话就要稍逊一筹了
论这两个眼睛的资历,一双是六道仙人的轮回眼,另一双则是带有诅咒意味的写轮眼(轮回的变异版的眼睛,另一款变异版的则是白眼),这里等级就比轮回低一个档次,正版和山寨的差距
另一个论战斗力的话,万花的技能大家想必是知道的,月度,天照等等
而轮回我们也是片面的知道了一个技能,比较厉害的就是地爆天星和外道魔像
若是同一水平的人用这两双眼对拼的话,还是轮回要厉害些,因为目前来看的话,轮回所用的术,等级都很高,都是些很带毁灭性的技能,还有就是写轮比较拉风的幻术对轮回是不起效的

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

轮回眼+1,写轮眼再**,分支就是分支。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 wxzshalu 的帖子

首先为你有如此见解表示赞赏,不过嘛根据风云版主转载的泄露版上说写轮眼是白眼的变异版,是六道仙人在死前将白眼释放到人间,并再此加上了折寿的诅咒,也就是说写轮眼的工作原理和白眼是类似的但更胜一筹,和轮回眼是不一样的原理,虽然轮回眼为最高瞳力,但是与使用者是有关联的,虽然有轮回眼的长门但是其鼎盛时的力量也不能制造出和六道仙人一样的月亮,也就是说长门的轮回眼远不及六道仙人的,这就为永恒万花筒写轮眼创造了战机,何况这眼睛还是斑的所以说胜负难料
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 han940511 的帖子

去看看风云版主的转载帖火影结局,你就晓得了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个问题不能片面的说,如果在两人同一实力的情况下,分别用这两双眼对决的话,应该是轮回厉害,若果非要拿两双眼的最高使用者对决的话,那斑会是六道仙人的对手吗
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 wxzshalu 的帖子

那倒不见得,知道世界上为什么会有爆冷门这个词吗,就是因为强者常败在弱者手中,鸣人够弱了吧,他却能击败很多高手,没什么绝对的事
有爱就有H5~