H5游戏论坛

入驻H5

[美图] 关于CP9里面的6式招数!![附教程图片]

叫兽 - 叫兽

首先是要学会原地踏步.我们要注意以下几个重点!
要学会原地踏步.
和正常的原地踏步有点不同.
当你学会了原地踏步的时候.你会感觉脚步会变快了许多!比一般的正常人都快了许多.而且流汗量也少了许多..
但是.这样是不行的....
到了这一步.你要身体向前倾.膝盖比原地踏步的膝盖要上抬至90度.使腿内的筋.肉.拉至紧张状态.双手以前一后摆动. 成┗┃┓ 这个姿势. 记得身体要前倾!!
这个时候.你把踏脚的步数在加快一点.就是正常人用左脚走一步.你就用左右脚走两步.但是跨出的步法不可以太短.不可以像小跨步一样.你的脚要跨大一些..在后把步数以乘法相成.先是用2步.然后用4步.一直学习.
以此类推...终于完成了剃!.
练成这样需要多加学习方可练成!!!只要有行心.练[剃]都成功!!
一般来说.练习岚脚需要注意几个部位.**.大腿.膝盖.脚掌.
首先.我们先垫起脚来.成尖锥的形状.保持锻炼.
锻炼好一两周左右.我相信你已经练出了用脚尖走路了.现在.我们练习锐利度.岚脚是用风踢出的.所以一定要利!!很利!!我们可以用西瓜练习一下先.
当你把西瓜一分为二的时候.你细心留意一下周围的脚.你会发现和你的脚根本无法比较.到了这个阶段.你就可以进行下一步了!
现在有风来的时候可以利用一下风的速度.将风回击.踢开.虽然.现在的你只可以踢出那么一点点风刃.但是不要错过大自然的风.将会把你带到岚脚的境界
你不断的练习.现在应该可以踢出岚脚了..
顾名思义.月步的步法就是让人感觉可以走上月亮去的意思.我们只需要多加锻炼脚掌的肌肉,便有可能学习月步!!
在学习的过程中.我们要先学会迅速起立和蹲下.因为月步比较复杂.所以要多加训练好迅速起立和蹲下的步骤.不可以一步登天.需要慢慢的学习!!
当下蹲的时候**和地面大约要有20cm左右的高度.身体向前倾.**的肌肉需要紧绷!用力!小腿和大腿的角度成40°左右. 这个不是平时的下蹲.不可以乱蹲.请按照教程图例里多加学习
当你练得起立和下蹲都很快的时候.现在你可以进行下一步了.
到了这一步.可以进行下一步了...我们先用手来划开空气.脚也要的哦.!
眼神使劲.这一步.眼睛会非常的疲惫.但是.还是需要加强锻炼
当踩上空气时.感觉快掉下去的时候另外一只脚迅速踩另一块.这样就可以上升了.不要害怕.要加强锻炼啊(不可以用力哦.会踩坏空气的)
当练成像走楼梯一样那么简单的时候.就试试走平地吧.记得.在空走走.
最终效果.!!
发布铁块...教程..
此教程比较简单..但是很艰辛.
由于内容比较危险.所以请适量锻炼..加久磨练!!
我们来对比一下.经过锻炼的人肌肉比较发达的
当你肌肉异常发达的时候..你要冥想铁是怎么样的?怎么样比较硬? 多加锻炼.就会把所有外力的东西反射出去.
最终.练成铁块.刀枪不入.又黑又硬!!
指统..教程
练习的时候需要有强硬的意识.意思稍微少的话就会很容易出意外的.
用刀剑插向双眼.在刀剑快接近头的时候立刻停止.越接近头.表示眼睛已经十分的锐利了.
用左右两个手指举起哑铃.这个哑铃要根据自己的能力来举!否者出了意外很危险的!!
记住.不可以乱练习.否者真的很危险的.以下就是一个错误的练习.切勿学习图中的动作.!
正确的练习是需要蓄力.然后迅速释放出指尖.然后用身体的惯性推前.便可贯穿任何物体..!!你看你看! 穿了!
当你练到这个步骤你就要加快手摆动的速度.最终效果.如人饮血
纸绘分析!!!
讲求柔软.需要多练习柔软度!!
纸绘重点就是要看.所以我们先细心观察一下软体动物的肢体动作,在记录下来
使身体尽量曲折到最大尺度!!
经过长期锻炼.身体一般都很柔软了..我们和正常人对比一下就知道了...
最终效果...训练久了就可以利用风.感官来感应物体的冲击.产生回避.
如下

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

......
这贴我看过~!
是海吧对吧?
这贴在海吧很火....
话说 画风很牛~!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 Luffy 的帖子

是啊 但是传起来好慢好麻烦啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 黑色琴键 的帖子

网速问题吧~
我也是很卡~!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

汗……这样也是不可能练成的……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 Luffy 的帖子

终于快传完了 还一个霸气的教程 估计得明天发了 今天的图片上限达到了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

确实是神帖啊!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

果然是神贴不解释 呵呵
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

估计还没练成 人已经废掉了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很有趣,不过,楼主你练成了吗?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

自虐教程啊。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

珍爱生命.远离CP9练习法。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

神帖,不顶不行啊。。。
目前在练习剃。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恭喜楼主练成六世,不知道楼主的道力是多少
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有此秘籍,必成6式,可惜我不是这种奇才!
有爱就有H5~