H5游戏论坛

入驻H5

[游戏] DIVA2!歌姬计划2(附全曲目下载)

大虾 - 大虾

登录/注册后可看大图

中文名称: 初音未来:歌姬计划2(Hatsune Miku Project Diva 2)
游戏平台: PSP或PS3
游戏类型: MUG - Music Game(音乐节拍游戏)
发行时间: 2010年07月29日

制作发行: SEGA

游戏简介:
一款有关十一区人气音乐制作软件“初音未来(miku)”的音乐节拍游戏。

操作详解:  
       单按
       最基本的按法,直接轻按提示的PSP案件即可。
  ♪长按
  在本作中,可以看到一些长的「旋律图标」,在看到图标之后需要一直按着,在终点看准时机放开后combo(连击)成功。使声音变长的时候使用,会有一种「一起来唱歌吧」的感觉。
  ♪同时按
  同时按下几个按键,需要在看到“箭型”的旋律图标的时候按下。用右手操作△○×□键,左手操作方向键,同时按「△和上」「○和右」「×和下」「□和左」这些组合。
系统详解:
  难度
  和前作一样拥有「EASY」「NORMAL」「HARD」这三个难度。本作中还会增加「EXTREME」这个难度。各位玩家选择适合自己游玩的难度来享受游戏吧!
  ♪EASY
  只使用一种按键来进行游戏,比较适合新手游玩。
  ♪NORMAL
  能够使用的按钮有两种,根据歌的感觉来按键的话,通关也是意外地简单的?首先听着歌曲来挑战吧。
  ♪HARD
  使用△○×□4种类的按钮进行的高难度模式
  记住按钮对应的颜色是通关的秘诀,要求熟练使用。
  ♪EXTREME
  本作中追加的最高难度。要通关是至难的。(重要提示:请不要轻易尝试最终歌曲的该难度,否则你的PSP会有被你愤怒砸碎或被搓得按键失灵!!!。)

DIVAポイント(DP)
  收集模型和物品也是「Project DIVA」的乐趣之一。「2nd」可以通过演奏来获得DP,购买模型和道具等,为了得到更多的DP,就高rank过关为目标吧!
  「クリアランク」
  「CLEAN RANK」就是完成演奏之后的评价。总共有以下6种:
  MISSXTAKE(演奏中突然失败...)
  CHEAP(虽然完成,但是还没CLEAR)
  STANDARD(恭喜恭喜!是完成。继续以这个为目标吧!)
  GREAT(高评价!做的不错!)
  EXCELLENT(可惜!还差一点就完美了)
  PERFECT(全目标FINE以上! 完美!)
  援助物品
  在本作中,演奏时还可以使用「ヘルプアイテム(援助物品)」。援助物品需要使用DP购买,只需要在演奏歌曲之前设置好就可以了。在演奏时,在对应的情况下,就会发动效果。各位请用把它用在一些比较难演奏的歌曲上吧!
  三回以下的safe,sad算作fine
  用户配置文件
  在「2nd」中的ハイスコア和游戏履历,用户资料都可以记录。
  透过通信,玩家可以互相交换自己的用户资料。
  编辑模式
  2nd一样拥有编辑模式让玩家亲自设计乐谱和PV,二代的遍及模式将会更人性化。其中之一是玩家可以一边预览一边设定动作,方便即使修改舞步节奏。而且二代预设舞蹈增加了2倍,对应BPM也比前作提高,支援的乐谱长度也大大提升3倍,让玩家可制作更长和更复杂的乐谱。前作的乐谱可以直接在本作中使用。
  界面一新和立刻可以观看带预演,进化后的编辑模式变得更简单明了。还有对应本作新要素之一的“长按”与“同时按键”。而且也可以设置机会时间,这样就可以制作与本篇相近的编辑游戏了。还有,可以同时使用两个角色来编辑。(ps:由于该系统有独立加密,所以系统要求较高,无法使用自己下载的MP3乐曲的同学请尝试升级系统,但要注意,升级有让PSP变砖的危险,几率虽然不高但还是乌鸦嘴一句,变砖了后果请自负,不要用它砸我。
  DIVA房间
  前作中的「Miku房间」将会进化成2nd的DIVA房间。
  *游戏一开始即可以使用

资源下载:
全曲目集合:

http://u.115.com/file/t880955024
密码为:bbs.52gal.com

35136097100922385830.jpg 14535464385234836555.jpg

游戏下载(复制打开即可)
thunder://QUFmdHA6Ly9wc3Bjbjpwc3BjbjA4MDNANjAuMTcyLjIyOC4yNDQ6MzcyMS9IYXRzdW5lX01pa3VfUHJvamVjdF9ESVZBXzJuZF9jbi43elpa

注:该资料贴由本人整合度娘百科与电玩巴士及个人见解,有不足之处,请回帖指出,如果投诉被无视可发短信息。

Fun
音乐资源不能下载了~请修复~另外你的威望分我撤销,不是扣除的~  发表于 2011-5-22 00:22
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

背景音乐是主题曲呐~

话说没有掌机,继续在PC上面打DIVA1代吧,支持一下
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 不落的红叶 的帖子

终于有人回了我还以为要第二天才能看到了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 ysm1366127597 的帖子

加油上传吧~这个可是初音家族不可或缺的资源呐~

Miku

Miku
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

发现该区!这个pc可以玩?模拟器?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 CAmDmG 的帖子

PSP模拟器可玩,但具体我不太懂,ME没用过模拟器
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 CAmDmG 的帖子

没有PC版
貌似PC版还要专用模拟器吧- -
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主是好人...表示已经2nd已经完全爆机   经典曲目都有收藏  感谢楼主-,-
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 大家讲河蟹 的帖子

乌索,一代的消失最高难度也过了?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

全曲目下载?谢谢楼主分享~~~找很久啦~~~
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

资源加个H5的密码和文本   我给你加威望
啊~~自愿的哈~  不加也没事啦  不过此贴甚好~  不得威望可惜了呢
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 岚音 的帖子

抱歉那个游戏资源是巴士的。改全曲目的算吗?
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

回复 ysm1366127597 的帖子

汗~
就说全曲目呢~~  那个可是你自己整理出来亲传的
   加上密码    加进去文本后截个图  详情参考Miku版加分评定  在本版置顶区
好了之后告诉我声就可以啦
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

昨天刚买的书。。。。早知道不买了啊。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

表示游戏玩过.....进来收歌曲的....
有爱就有H5~