H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 一夏的第一次就让塞姐?

vip.1 - vip.1

当风情万种的塞姐风韵十足的回眸时真是把哥狠狠萌到了 塞姐真是太犯规了…这表情、这眼神、这性感又迷人的完美身材真是欲罢不能

话说塞姐的动作还真是快 看到铃爬在一夏的肩膀上立马就犀利果断的放好了遮阳伞和地毯 莫非这是塞姐在为和一夏LOVE LOVE做准备嘛
原来塞姐是想让一夏帮自己摸防晒霜 甚至连泳衣都脱好了就等着一夏的咸猪手……哎 每到海边之类的摸防晒霜就是必不可少的经典片段

看一夏紧张的样子就知道之前没有做过帮女生摸防晒霜的经验 这次也算是个磨练吧……果然一夏是第一次 对塞姐来说这也是种幸福啊

塞姐啊 一夏都很害羞的帮你摸防晒霜了干嘛还在意咸猪手是冷还是暖 反正只要让你舒服不就行了嘛……一夏太冲动了 这么迫不及待

这销魂的表情和无与伦比荡漾的呻吟…很明显塞姐已经享受其中、欲罢不能了 这回总算没鬼畜切画面 不然又会引来一片疯狂的妄想了

正当一夏以为自己摸的差不多的时候塞姐忽然发话要他继续……一夏怎么对得起塞姐的良苦用心 人家可是处心积虑的在为你奉献杀必死

既然塞姐说要一夏的咸猪手摸遍自己的全身的每个角落那就应该遵从吩咐 反正一夏也被倒贴惯了 抹防晒霜之类对一夏应该是得心应手

“脚 还有…**”塞姐您是不是做的有点儿过分了 一夏还是个处男 怎么能用如此刺激的方法叫他越线呢……果然英国娘也非常奔放啊

很显然 面对塞姐无与伦比的**和杀必死一夏被深深的震精了……一夏千万要保持淡定 这可是考验你应对女生疯狂倒贴的一种技能呀

一夏真的是第一次嘛?如此娴熟的咸猪手法不得不让人感到怀疑……当然塞姐那销魂的表情和荡漾的呻吟也是引诱一夏欲罢不能的关键

其实这一切都是塞姐的策划已久的阴谋 其目的就是为了让一下献出自己“第一次”的咸猪手摸防晒霜……如此天赐良机怎么能错过呢

用人参赢家已经不足以在形容一夏了 假如不是铃乱入打断了一夏摸防晒霜那塞姐性感又迷人的身材岂不是要被摸遍了嘛 想想就亢奋呀

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个。。无力吐槽啊。。。怎么这样啊。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

某种意义上的第一次
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

德国党路过
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那绝不会是第一次!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

香菜党撸过
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

呃,这个,我一开始以为是和高达差不多的,结果现在。。。
唉,不说什么了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我的第一次谁要啊,免费赠送啦
有爱就有H5~

头像被屏蔽

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 蛯沢真冬 的帖子

我寂寞男没女朋友所以什么第一次都还有,
一夏还有第一次系文胸?什么时候啊?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个真的神马情况啊~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感觉第一次应该不会这么熟练!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

什么都没有--
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

可恨的十一区……可爱的二次元!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个。。无力吐槽啊。。。怎么这样啊。。。我顿时  汗颜了
有爱就有H5~