H5游戏论坛

入驻H5

[视频] 【续】惡之系列(mp3已补)

老湿 - 老湿

之前的故事请到上贴观看

リグレットメッセージ(regret message)

在远离市街的小港之中 少女一个人伫立着
眼前的这片海从前有个 流言悄悄地流传着
「把写上自己愿望的羊皮纸 放进小瓶子里
放流到海中的话总有一天 这份愿望就会实现吧」
逐渐漂流离去 玻璃的小瓶子
寄托着这份愿望的Message
于水平线的遥远那端 平静地自眼前消失
以前你一直都是为了我 任何事都无私奉献般地做着
而我却一直放纵自己的任性 让你感觉到困扰
为我实现了那些愿望的你 已经不在这世上了
让这片海将我的思念 传达到你的身旁
逐渐漂流离去 渺小的愿望
寄托着泪水与我的Regret(※)
察觉自身的罪孽时总是在 这一切结束之后了
逐渐漂流离去 玻璃的小瓶子
寄托着我这份愿望的讯息
于水平线的遥远那端 平静地自眼前消失
逐渐漂流离去 渺小的愿望
寄托着泪水与我的Regret(※)
「如果能转生在来世相会的话‧‧‧
(阵阵的海浪拍打声)」

story:
  少女独自伫立在海滩边,她面对的海域有个悄悄流传的传说:「把写着愿望的羊皮纸,放在小瓶子里,放流到海里的话,总有一天,愿望就会实现。」少女扔出了她的愿望小瓶,小瓶随着海波漂流至地平线的彼方,她回忆起沉痛的过往:少女非常娇生惯养,总是任性地对少年予取予求,少年极为疼爱少女,永远答应她的一切要求,永远为她的需求操劳烦心,最后少年失去了性命。少女发现自己的罪孽时,为时已晚.她的愿望小瓶装着眼泪、悔恨和微小的愿望:「如果能投胎转世的话,那时再一起玩吧。」

Re_birthday

醒来时只有我自己
被涂黑的房间
什么都看不见 什么都听不见
在黑暗中独自颤抖
天花板有个大洞
仔细一看那里有个巨大的发条
突然从那响起
诡异的未知声音
说「充满罪虐的少年」
「你将永远」
「无法离开这个房间」
那瞬间 回想起所有记忆
自己犯下的众多罪恶
发现到在这里的理由和结局
已经无法回到那个时候
注意到双手被装上红色的手铐
那一定是某个人所流鲜血的颜色
两脚青色的锁链
那一定是某个人眼泪的颜色
「LuLiLaLuLiLa」 听见的歌声
是谁歌唱的摇篮曲呢…
过了多久时光呢
向不动的发条询问
不知从哪传来的
歌声治愈着我
某一天我注意到了
那首歌真正的意意
然后我为摇篮曲
加上新的词句
从发条的隙缝
落下的微弱光芒
那一定是
― 你给我的讯息
开始回转的发条静静的说着
「罪恶绝不会被原谅」
可是 水这个字 恶这个字
我们把那变为歌吧
红色手铐解开 向我说
「你将要重生」
蓝色脚炼解开 向我说
「今天是你的新Birthday」
一切回转染上白色
就快要去和你见面了

-FIN-

CAST
以下是故事的人物整理

黄の国王女
(鏡音リン)

.雙胞胎的姊姊,十四歲時掌握黄の国國政,統治手法極為殘暴。單戀青い人藍髮王子)
.對病死的母親的尊重,在自己成年前,自稱「王女」(公主),而不是「女王」(女王)
.在青き髪の仮面の男赤き鎧の女剣士來到皇宮前,和身為雙胞胎弟弟的召使調換了衣服(身份)、沒有被抓著。
.最後王女的結局,網民以「リグレットメッセージ的最後投海自盡」的說法居多。

黄の国召使
(鏡音レン)

.雙胞胎的弟弟,幼年時在成年貴族操弄下(?)與姊姊分離,十四歲時以召使(僕人)的身份返回王宮(不具王子身份),對姊姊懷有扭曲的手足之情,對姊姊的所作所為完全放縱,有著只要姊姊開心便行的想法,甚至姊姊要他去做的事無論對錯他最後都會照做(如殺掉自己喜歡的緑の女)。在某之出使鄰國時遇上緑の女,一見鍾情。
.曾對王女說,只要她有命令,寫在羊皮紙然後放在玻璃瓶內交給他、他便會完成命付。
.殺掉緑の女
.在青き髪の仮面の男赤き鎧の女剣士來到皇宮前,和身為雙胞胎姐姐的王女調換了衣服(身份),被女剣士抓著。
.在断头台被断死。
.死后灵魂被锁,被告知因为他的罪行而永远无法离开这里。然而,他漸漸地聽到一首搖籃曲,治癒了他,和唱歌的リン一起唱著新的歌詞,最後召使獲得重生。
因在Re_birthday中,レン是穿着VOCALOID的衣服演唱这首歌曲,
.多数人认为為重生後的召使是一個会唱歌的机器人鏡音レン、王女則是鏡音リン

PS.连MIKU也沒这么优越的身份设定呀~

緑の
(初音ミク)

.緑の国的少女,召使的暗恋对象,但她其实是与青い人相恋的。王女因此怒火中燒,下令要殺死她。因為不知道緑の女是緑の国是哪一人,王女便下令軍隊消滅整個緑の国。
召使在王女下令消滅緑の国時,把緑の女帶離緑の国,到了一個井的附近避開戰爭。
王女發現緑の女還生存的事,把寫著「殺掉那個女的」羊皮紙的玻璃瓶交給召使
.最后被召使在井旁杀致面目全非。
.不具有任何贵族或皇族的身份。

青い人
(kaito)

黄の国王女單戀對象,其實是和緑の女相戀。
.發現了緑の女被殺面目全非後以「青き髪の仮面の男」的身份和赤き鎧の女剣士消滅黄の国

赤き鎧の女剣士
(MEIKO

.其父親是病死的女王的忠臣「獅子の名を持つ親衛隊長」(外號「雄獅」的親衛隊長)。
.其父因反对王女继续从困苦的百姓中收重税,擅自开粮仓救人民。王女某夜召见他,被召使杀死,隔日发现他的尸体漂浮在河上。
.不久来到河的女剣士哭至崩溃,决定讨伐王女

作者恶之p有寫过系列小说呢,懂日文有爱的朋友可以去看看哦

应该需要翻墙....?

PS 外传全集是打算补完的

自己在nico下的
四曲合集(256 kbps)

+
外传六曲合集(平均128 kbps)

首推白之娘(弱音大爱)
基本上曲子是一样的,但歌词变了而已

Fun
你那帖子字体有点小了。。稍微放大一点吧!  发表于 2011-3-5 22:36
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

下面的三个怎么没视频啊?还有,哪里有的下载MP3啊?度娘太不给力啦~!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

求LZ补上以上歌曲全部MP3= =,镜音那4首可以略了= =,其他的我还没有= =
←浅陋的家伙= =
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 494131608 的帖子

緑の女   青い人  赤き鎧の女剣士  都是跟恶の娘一个曲子  区别在歌词上
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 qq291407695 的帖子

mp3已补。
下面的外传视频...下次再补吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

弱弱地问句,恶之系列是啥?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 cwxjl820 的帖子

是恶之p(作者)创作的系列歌曲。基本上故事是连贯的,另有很多二次创作的外传系列。
背景,故事等,详见:
http://www.hgame5.cc/thread-71115-page-1.html#pid2035510
有爱就有H5~

弱弱地问句,恶之系列是啥
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

视频很好看啊~~谢谢楼主分享~
有爱就有H5~