H5游戏论坛

入驻H5
楼主: wwwtyfo

[原创] 上古和ai3那个比较重口味啊?

叫兽 - 叫兽

回复 wwwtyfo 的帖子
$ j9 `% x& Z, M/ d0 P1 f( p' d* j8 a* N1 E0 F5 [1 a; i
是的,另外,如果你要玩男性NPC玩H上古,千万别装夜光推荐的费伦精灵真化包。这玩意和全美冲突,上古的女性NPC有多丑,玩过上古的人都深有感触。
2 _" @8 I, W% K- Q0 _如果玩女性NPC则无所谓。新种族都是MM。
# p5 u  G: p2 `
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 13741429 的帖子
) _& O5 C% t/ p. j2 Y1 N3 y
; U, c* j5 {0 m' Z2 v: z" Q0 i0 S反正觉得这游戏安装太复杂。。。不过越复杂的东西越要研究。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其中的一个mod,已经成为一个传说
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

.。。。。。。。。。。。头都搞大 了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

蛋疼啊。。碎了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

wwwtyfo 发表于 2011-3-6 19:34 8 g8 b5 k1 V6 C5 W) z4 W( h! @
我又感觉上古的人物没ai3好看呢。。我不喜欢精灵耳朵类的。。

8 M* W/ s3 E* k) g6 x4 }0 S9 P$ q捏人的功底不够,又不会导入存档,难怪呢。
! [/ l8 p" w& H  t- }+ T3 B  L
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

上古與ai3比較. k* L9 F1 v$ j! }
/ F/ i* b7 J, A' X7 k
上古的mod 有武器 房屋 寵物 地城 捏mm 服裝 人物 人物又分敵方與我方夥伴與主角 劇情任務 地圖
$ r3 A; t' p" N5 l9 ^: V" f1 H 道具 城市 姿勢 體型 以及h h有孕婦 獸x 屍x 觸手  等mod  以t網的統計數為準的話有2萬多個% E, \4 k  D, B3 Q7 {3 |3 h* M
http://www.tesnexus.com/downloads/categories.php3 G1 ?; C' O- x, x3 m
1 i& E* E. {) T& _
ai3 有人物 地圖 服裝 與捏mm lz該比我熟你自己比比吧
5 s/ {5 j. Y9 i% K9 k" a
+ W- `8 s) @* A& M3 Z3 K; B* C: W: E3 q這是硬比較的 其實2者是無法比的 不同類型1 \; l' B  @# ]3 E
3 \+ C  l9 Q7 v( h; q7 e5 E
建議不要懷著玩h的心態來玩上古 比較好 只把h當成加入上古的衝動就好# z$ I6 W" o0 _. y5 i( R+ H* z
之後還是去廣泛的玩各種mod 才有樂趣
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

感觉上古就不该开发H的MOD。。没什么意思!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

童鞋。。上古。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

- N* |3 \% v5 d. W7 }$ J
诅咒铠甲只能算是一个副本,
' h/ O- F! j7 l3 K6 ^3 _如果你想玩儿上古,
7 _, g. y" u6 V那就要不怕麻烦,我给你个链接,
3 v! N! N- M5 r2 X" b( R% Z* `当初我就是按照这个安装的,一点都不带错的,
7 Y$ G* W; Q+ V" r4 ?其实就是步骤多点,0 U4 [+ w1 g" B* g3 u
不是麻烦。; L6 B- r' W  ^' s, j9 k; O
迹大的帖子,5 ~" ]6 e+ r- t' ^3 h5 a$ Y
再说一次,
9 j# i) L! y6 u( c& t9 K3 V7 V安这个游戏你别怕麻烦,: t. ?! e% B8 T3 E. U; u8 f; B
还有不会的你就问我好了,7 k& b0 F& t, m. J
我懂的都告诉你。
, I7 _2 G" n2 @# _http://www.hgame5.cc/thread-32542-1-1.html
1 t6 o. }$ n) q( }5 _& z一定要按照步骤一步一步来2 r' w/ n3 w# S9 m
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 wwwtyfo 的帖子
/ [- e+ j. n+ U9 w, H& T9 F5 m' ]7 H; o$ z
把你下载的都卸了吧,你就按照我给你的那个链接,不会出错的
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我还是准备卸载了,重新装了玩剧情。。H真的没意思。动作那么僵硬。声音和男女配合差好远。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

上古都把我装烦了,擦
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说,我也觉得很奇怪,按说,上古根本就不能算是Hgame,为什么会被放在这个分区,难道就因为这些XEMOD?不至于的,上古的精髓在于自由,这里甚至像是一个真实的世界,幻想直接穿越回到中世纪欧洲,有坚固的城墙,有绚丽的魔法,有忠勇的骑士,有无间的阴谋,你可以选择善恶,加入不同的阵营,完成不同的任务,赚足够多的钱,买房,买车,甚至是做XE的事,都可以!
  ?; e; }- d# j  ^4 \但上古的XE仅仅是一个附加值,而AI3是真正意义的Hgame,个人感觉两者没有什么可比性!如果抱着玩Hgame的态度去玩上古4,恐怕你是要失望的!
有爱就有H5~