H5游戏论坛

入驻H5

[转载] 请教下omod安装的问题~! 不是怎么安装~!

老湿 - 老湿

50H币
omod里的补丁都是安装到哪里了? 我怎么安装几个补丁电脑提示我C盘空间不足?  我游戏本体在F盘了啊 这是为什么? 有什么解决办法?重新分区什么的就不要说了~! 我C盘20个G 可用2.15G  其他盘全部146G以上 安补丁还没安到一半就没有C盘空间了~! 急求解决办法 还是我安错了?
; x$ Y  n+ A/ s3 |- X

最佳答案

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

' Z. D/ ~& `( s, G; b, ?' B4 M% m0 M8 f  z
我不是高手,但解决方法,我就只知道一个,因为我也遇到过你的问题!方法就是那些大文件的东西删了,重下一些不是OMOB格式的,就是那种解压,剪切,粘贴那种!那样就不用到C盘空间了!我就只知道这样
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

! t) y( c2 z9 ]5 I2 t& g; j( r$ U
' a* `+ P1 R3 e% Y, NOMOB文件主要以C盘来释放的,如果你装的是大文件,最低你保有C盘有10G左右剩余空间!如果你装大文件时说不够空间时,最好就去清清垃圾文件,不然可能你装小文件都装不成!以你的剩余空间,那个什么3合一傻瓜包的700+MB的OMOB格式文件,就绝对装不了!因为正常来说,解压开都不止2.15G!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 jianob399 的帖子
* m4 M7 W$ g- E% t8 \: d' z9 c3 t  n8 o, K$ t7 V" B
那么这位大虾  有何办法呢? 不要重分区 有没有办法弄好呢?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 jianob399 的帖子" T/ {( L, }) }: J+ R
3 {) A% Y; R$ c8 u4 M) l
大虾能说的详细些吗  我完全是新手必没用过的OK绷还新~!
5 Q! g) t; J( O# m
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

就是解压后是下图这样形式的MOD!再不明白我就很难说清楚了, ?6 D. i# Z7 |- ~+ J& w: _
1.jpg 3 T& M7 s" F) E5 W. w% w, v0 |
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

omod解压安装就行了/ y+ I/ Y- U7 F( Z& x

! e8 Z, z+ w) L- z' d6 ?
+ c( V9 x6 K8 o3 b& [

登录/注册后可看大图

" y& Z& K0 `1 |, {# M, }8 K% X9 C打开OBMM,在需要安装的OMOD上右键,选择Extract to folder,选择解压到某个文件夹,然后把文件夹里的东西覆盖到游戏Data文件夹下,用OBMM勾选就行了。

大虾 不说什么 都是眼泪啊 谢谢啊  发表于 2011-3-9 02:04
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

:)  解压文件可以看看是如何的!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我晕研究了一下午这游戏的补丁,还是看不懂

我懂了~!  发表于 2011-5-14 21:12
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

C盘的确空间不够用了,必须清理。因为安装和解压东西要用上大量C盘的临时空间的
有爱就有H5~