H5游戏论坛

入驻H5

[资源] IS Windows 7 系统主题 第一代!!!!!!!!!

vip.5 - vip.5

七七·····人家可是花了10个东币下的·~~     时间跨度为3个半小时~ 才把地址文档下下来·忽忽~~
下面放松哈~~      我可以弄回复后可见嘛?不行的话你直接重新编辑下这贴哈!再给我们萌化区打下广告~想要XP的IS主题可以去http://www.hgame5.cc/thread-71591-1-1.html

http://www.hgame5.cc/thread-56042-1-3.html

[樱茶]Infinite Stratos Win7主题~夏洛特、塞西莉亚众后宫系统音~wingsoma制作
IS绝对的后宫肉番!几个后宫各有各的萌点,真是萌翻了一群人,某渣夏也让众多宅们是羡慕嫉妒恨啊……

继续整体淡蓝色界面,本次依旧分宽屏版和普屏版,不过区别变大了。宽屏版壁纸9张,普屏版壁纸8张,并且mss也和FATE的

一样分为两个版本,其中宽屏版的DWM使用塞西莉亚的淋浴图,普屏版的DWM则采用夏洛特的,具体大家看预览图即可。
一样的部分:图标11枚,蓝色星爆鼠标,文件夹背景3个、细节窗格4个,然后就是需要重点展开的IS系统音:

系统音全部截取自动画,夏洛特、塞西莉亚、铃、拉乌拉、篠之之箒和篠之之束等角色的共8段语音。包括:

“真是的,渣夏原来喜欢霸王硬上弓啊。如果好好跟我说的话,我倒不是很介意……呃,睡觉了!”(夏洛特)

“呵,那么你要是输了,明天就得穿女生**来上课哦。”(夏洛特)

“渣夏,赶紧说明一下!”“就是,渣夏该不会是跟她在交交交交往吧”“我我我我才没有”(箒+塞西莉亚+铃)

“那么久不见的青梅竹马了,总该有些话要说吧”(铃)

“你,你要当我老婆。这事定下了,不许有异议!”(拉乌拉)

“真没礼貌,居然擅闯别人夫妇的寝室!”(拉乌拉)

“这样啊,一直都在看着我啊。嗯,那就睡觉吧。”(箒)

“喂喂你好,Hi~我是大家的偶像篠之之束哦~”“等等等等别挂掉,箒酱~~~”(篠之之束)

译文什么的完全不像原话听起来那么萌,具体大家可以自己去动画里找找听听看~

theme文件根据大家安装时的选择生成,默认只安装宽屏版或者普屏版,有需要安装时把两个版本的壁纸包都选上即可。

下面是预览时间~:

登录/注册后可看大图

开始菜单整体预览

登录/注册后可看大图

开始菜单单独预览

登录/注册后可看大图

开始菜单扩展页(别来问我怎么切换到第二页,自己点击那个**的箭头)

登录/注册后可看大图

窗口

登录/注册后可看大图

还是窗口~

登录/注册后可看大图

宽屏版的DWM窗口

登录/注册后可看大图

普屏版的DWM窗口

登录/注册后可看大图

右键菜单(32位&64位均有)

登录/注册后可看大图

aeropeek

登录/注册后可看大图

图标

登录/注册后可看大图

系统音

登录/注册后可看大图

宽屏壁纸

登录/注册后可看大图

普屏壁纸

登录/注册后可看大图

搜索框

登录/注册后可看大图

拖拽文件

有爱的就收下~
地址
115网盘:
http://u.115.com/file/f81001486c#
RaySource网盘:
http://www.rayfile.com/files/00c063c5-4a18-11e0-88d8-0015c55db73d/

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很给力,感谢楼主
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

支持~~收下啦~~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

必须有爱 必须收下 必须顶~楼主大神啊~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

为神马不是XP
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

坦白说是不太敢真的弄成这样的 万一被人看见……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

成功的时候不要忘记过去
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

资源帖是允许隐藏下载的,我编辑了下标题而已
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

我自己亲传发到萌化好了.我知道你不介意的..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

win7的主题!!!超有爱的说!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

IS W7绝对美
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 dami0411 的帖子

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

WIN7 IS 這是必收的~電腦也要讓她美美的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我等了好久了啊~~终于有WIN7的了