H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 如果你还在为一些任务所烦恼,给力控制台全秘籍来帮你

大湿 - 大湿

本帖最后由 lxb726235050 于 2011-7-11 16:47 编辑 3 @' ^* _$ x* p7 d* `2 |2 N; N
; J5 M) i( F7 R
在此奉献上古四的所有秘籍$ L) z6 r) ~" N
给个回复就行,哇嘎嘎噶                                                希望能火哦~~~~~
: @& q9 B$ ]  b注意:是所有哦!所有!
- a$ `$ ]& J# i: X1 r1 X+ t不是一两个~~~                                                % P" k; ^% h9 i' U# k4 ]
" A/ J5 A4 B& n9 t
                                本人又重新编辑了一下,新加入一些法术的代码1 G  h5 Z' o  S
                                英文名字的我就不写了,自己看着都眼晕。- Q. C* c3 z6 k2 V$ B
                                最后编辑时间(2011年3月11日8:48:05)
" Y" K+ r$ K' U. q% B/ P                                          0 F9 N; I. H. G3 N# r
* Q8 ^8 F% U/ x

5 w, |1 P9 a) ]( K5 b) |" \                                                      

# ?; H, z* ~+ C- n9 E0 t+ `                               
登录/注册后可看大图

: F& `5 J0 J% O) O% O. B                                                      
; F: e2 g0 n  e8 U& [/ c' {7 F# d- [6 u% g

8 W% s3 O& L' K* }" F0 {$ n1 ?5 L                                                                                       ↑此模型模仿迹大' s4 _5 z. {( V. K
: G! l' F4 F  D: {3 g
如何使用控制台指令 (- - 这个我就不说了)
( J  R4 j7 r/ v% L3 N2 \哦对了,一些任务,物品的代码,用CS可以查到(- -不是CS1.5)
; Y! I! A: f# d7 w9 i2 B5 D

# q% M( S# u9 k* \7 }" L8 M5 I+ {/ p: m" l1 }9 O; N8 g( R8 q
里面的东西都很有用哦,本人都试过啦,比如调处改变星座啦,改变种族啦,修改技能啦
( ^1 t7 J, F9 }+ P% q无敌啦,修改金钱,得到某件装备的数量啦~~~~~很爽的说,一个HB,嘻嘻,很值得的。5 P3 p& b% J6 q( G, _( E
相信我!绝对是最全的!!!
# J. I3 K7 @; a: h$ Z6 j

6 D) L% _4 @- U  b3 v8 x, P( c' ?+ \9 n
很多人让我弄成TXT的啊,so:
, A1 [. `8 _" I1 u 秘籍秘籍秘籍秘籍吼吼吼.txt (7.21 KB, 下载次数: 987) $ v! d  S# M1 P; w

9 k$ ^, W% Z* Q3 ?3 G' F
# M" H( }& [( m0 t
/ Z2 r& P# H) [# T& {- i5 a/ \- h# |  Z; ~1 u1 {

2 q, u& h1 D" w+ P3 N
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看看是否有我没有的秘籍。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不錯唷,
4 r8 f, b1 U2 s+ F" ^. k0 j多謝大大分享~
( c! i4 I9 d( o$ r2 x, K
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

学习中,我还是小白
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看看先 支持下LZ
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不懂秘籍为何物,参观
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

努力学习 天天下载
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我要看。谢谢楼主
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额 修改属性貌似需要属性名 属性名真麻烦啊  唉 杯具就这样诞生了……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 zgz123456 的帖子/ ]* W* s' _& z0 i" ]9 t

/ [  a2 T- M% R+ b$ ?4 j  H- -忘了这个了。。。。。。。。。。。。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 zgz123456 的帖子& E6 s! l! q% K+ }5 S8 p# o
  x5 H% R! q* r( _& [- V3 B
我补一下
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

zgz123456 发表于 2011-3-10 12:28 $ t4 n0 s6 E$ `+ P. Q. S
额 修改属性貌似需要属性名 属性名真麻烦啊  唉 杯具就这样诞生了……

0 j0 f* ~: _5 R# e) w我已经补上了,你可以看看~~~~~~~~~骚蕊啊~~~~~~~忘记了6 j0 b; h/ Z, R; ]- b' X! Y( \( r
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 lxb726235050 的帖子
8 y/ |: i+ y. C+ T8 T* W, y- n  c" x1 }8 v; }3 }+ W  c
嗯嗯 感谢楼主 这个问题困扰我很久了  再次感谢楼主!
& L5 G; D$ \1 Q5 O
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

什么东西?1 W+ |6 i, O/ U7 f5 z# p
  指令?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

想要的只是物品代码的说···多谢楼猪大人~
有爱就有H5~