H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 你认为火影第二幕(疾风传)岸本大神会将火影带上哪条路

老湿 - 老湿

说实话,作为一个看了N年火影动画,漫画的资深FANS,最近实在被岸本折腾的蛋疼啊蛋疼,动画方面,恶心了几个月的的过去篇刚刚结束,漫画这边各种“金银角大王,七星剑,晃金绳……”,打的又无聊,又难舍难分……剧情方面可谓是毫无发展!!!!主角鸣人也N年没有动手……真是蛋疼啊蛋疼

算了,我估计,大学四年也赶不上岸本的磨蹭速度了
干脆大家来猜猜吧!!!我估计可能就这三种结局了!

对了,最近岸本在接受东京TV采访时好像说第二幕结局可能会比较悲惨(潜台词是还有第三幕???),再结合“自来也,阿斯玛”等一大批不死之身的英雄落幕,岸本并不是不可能来个悲剧调调大众口味……再说岸本这个人…………哎,太喜欢出人意料了{TG:11:}

真的,联系这几年的感觉,难道岸本要亲手用灌水的方法毁掉一个火影吗?!!!!郁闷!

有相同感觉的火影FANS童鞋,看到就顶起来吧!因为在心底里我们还是希望火影能再燃起我们心中的一把火的!!像曾经的鸣人一样!!!!!!!
单选投票, 共有 26 人参与投票

投票已经结束

11.54% (3)
34.62% (9)
53.85% (14)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

先占下沙发,个人感觉,岸本那令人发指的思想靠第三种可能性比较大……毕竟还可能出第三幕嘛
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

第二幕以后貌似还有第三幕的。。第四次忍者大战
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 mypostaddress 的帖子

还有楼主的签名悲剧的挂掉了。。用http://www.tu5.com.cn/吧。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好的,谢谢了!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

从作者的篇幅看,应该是两人齐心协力,但是佐助受重伤,鸣人爆发了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哎,我对岸本已经有点无奈了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

都死了~~~
这个结局会不会有点小震惊

第二幕的结局比较凄惨我也假想过
比方说:5代死了,小樱也死了,可能还是死在zz手里,
这强烈刺激了鸣人之类的~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

都死了~~~
这个结局会不会有点小震惊

第二幕的结局比较凄惨我也假想过
比方说:5代死了,小樱也死了,可能还是死在zz手里,
这强烈刺激了鸣人之类的~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哎,这个很有可能啊,岸本这个人………………哎……………………
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

风云版主不是透露了主要剧情嘛,去看看不就知道了,比我估计得还猛
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

鸣人黑了,进化为幕后Boss
有爱就有H5~