H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 写给最强CP9战士 - 罗布·路奇

叫兽 - 叫兽

输了,彻底的输了.
在橡胶迫击机关枪那绝对的威力面前,那个4000道力的路奇败了....
也许是年少时就**500海军士兵、力斩海贼首领的辉煌太过耀眼
也许是面对吃了3下六王枪的路飞太过大意
也许是对自己4000道力的数字太过自信
也许......
我为自己想了无数个理由,但是路奇终究还是败了......
七水之都时,路奇的鸽子和腹语就给了我很深的印象."如果他是第8人多好啊~~~草帽海贼团就又多了一个活宝了~~~"
但当他摘下面具,说出自己的身份时,我的第一次幻想破灭了......来得是如此突然......
于是我又想,坏人里不是也有些心地善良的吗?路奇说不定就是呢~~~~~
但当他坐上海列车,说出:"虽然有5年了,但还是无法让我对这坐城市产生任何感情."这句话时,我的第二次幻想也破灭了......连续两次幻想的破灭如同暴风雨般迅猛,在我还未从第一次破灭中脱离出来时,现实却是如此残酷.....
但路奇秒杀路飞,踢飞ZORO,向我展示了他那令人产生恐惧的强大实力."不管是好是坏,我会一如既往支持你."我好想对坐在海列车上远去的路奇喊出这句话,但在海啸中我的声音是如此微不足道,我只能望着海列车远去,仿佛都忘了上面还有ROBIN,还有FRANK,还有USOOP......
第1名   罗布.路奇   道力4000
第2名   卡库        道力2200
看到这个是我的心情是何等激动!路奇,你果然是最强的!
当斯潘达姆质问路奇为何不杀了后面跟踪的人时,路奇一句冷血到酷的话:"指令,你还没下嘛."不禁使我打起了寒战.
这,才是一个军人的信念!
"身为一个军人,你们要做到3件事:
第一是服从!
第二是完全服从!
第三是绝对服从!"
这句对军人的最高要求,路奇完美地做到了,完美的让人惊叹.
此时此刻,我已经忘却了他暗杀者的身份,他是个最称职的军人!
战火如约而至,路飞和路奇无可奈何地选择了战斗......
当FRANK消灭猫头鹰的铁拳打在路奇身上却毫发无伤的时候,我再次被他的力量征服了.
能让人被他的力量征服的男人,那就是罗布.路奇!
"只要有罗布.路奇在,就没什么好担心的了,我们只用把司法岛消灭就行了."此话出自海军中将之口,何尝不是对路奇力量的肯定!
本以为只有偎取会的生命归还,路奇也能使用.
六式奥义.六王枪,超出冲击贝几倍的威力,居然出自人之手,试问除了路奇,CP9古往今来,能有多少人使用六式奥义呢?
不敢说旷古绝今,至少也应该是屈指可数
不敢说后无来者,至少也应该是前无古人
不敢说战无不胜,至少也应该是十拿九稳
当他说出不管ROBIN到哪里,他都要追去把她彻底毁灭并发誓的时候,到底是冷血还是对正义的一丝不苟?个人认为后者才是正解
路奇他已经尽了最大的努力了,但是面对豁出了命来拯救同伴,有着不倒的精神支柱,一次又一次被**而一次又一次站起来的路飞,他还是稍逊一筹
不是输在实力上,是他缺了点什么东西......
一个不能有感情的杀手不能有的东西......
是他不要吗?
不!是他的正义,是他选择的道路不能让他拥有这种东西!
如果现在荡漾在空气中的不是海军通报罗布.路奇被打败的消息,而是另外几个CP9出来为路奇加油鼓劲,就像USOOP一样呢???
但这终究是不可能的,现在司法岛的上空只有喊杀声......
一声简单的通报后,那个无须担心的罗布.路奇依旧不被担心......
不管他有多强的力量,在战争中人的生命总是如此脆弱.....如同深秋树上的枯叶,大风一吹,便夭折了,无论它在春天时有多么强壮,多么生机勃勃......
但罗布.路奇终究还是不会死的,他终会站起来,来兑现他的承诺!毕竟他是有史以来最强的CP9成员!
"邪-恶在这世上无路可逃!妨碍到世界政府意志的那个女人,就算追到地狱也要找到并彻底毁灭!以我的"黑暗的正义"之名发誓!"
是的,还会追来的,这个发誓要杀掉妮可.罗宾的男人.
终有一天,他还会和草帽小子一决雌雄.
这个男人就是----罗布.路奇
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

路奇他们现被政府通缉
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

等路奇会用蓝波球了,或许能和乔巴一战。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

虽然他悲剧了,但是能把路飞他们整到这份上,必须够男人~
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

....为什么我现在才发现这个贴。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

为了剧情,他必须牺牲
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

路奇体术的强大是无可争议,至于其综合实力的强大,伟大航路前半段除了艾神那个BUG以外无人能敌
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

他很强大。但是他太过于自负。而且败给了主角光环!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

路奇很强~但也是败给了自己太强而得到的这份自负上~
(路飞的那个巨人之拳是个人都会想去躲的吧~)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这孩子真的很强啊  强的我都感觉他败的有点假了  路飞对那个伪神还可以说是能力相克 可对战他  貌似无论怎么看  路奇都是压倒性的优势啊 脚 枪  月  铁  剃 生命归还?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复看看            
有爱就有H5~