H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 『弹琴活动』排名公布

大湿 - 大湿

奖励:↓
简单曲.第一名奖励15HB 4贡献 第二名10HB 3贡献 第三名 6HB 2贡献. 参与奖 5HB 1贡献
中等曲.第一名奖励20HB 5贡献 第二名15HB 4贡献 第三名 10HB 3贡献 参与奖 6HB 1贡献

困难曲.第一名奖励1威望 20HB 5贡献 第二名20HB 5贡献 第三名15HB 4贡献 参与奖 7HB 1贡献

简单组
紅葉知弦   317 (第一名)
reallyscar 292    (第二名)
y1350258   184    (第三名)
hhihsw     166    (第四名)

clzc       140    (第五名)
葡萄酱     78     (第六名)
April      70     (第七名)

中等组

紅葉知弦 282分 (第一名)
y1350258  166分(第二名)
葡萄酱 129分(第三名)

April 68分

困难组

clzc 343分 (第一名)
紅葉知弦 230分(第二名)
reallyscar 230分 (第三名)
y1350258 149分
葡萄酱 129分
菊花蚕 77分
April  0分

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

由于我的网络太卡
迟点发奖励~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我倒。简单的分原来这么低就能拿冠军啊。我寒。早知道…………
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

为什么没有我的1110分?
有爱就有H5~