H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 【原创】战神的挑战2的一些关于圣骑士的心得

半仙 - 半仙

看了看这个版面有些冷清于心不忍,所以就写了篇小心得,这是我现在正在玩的游戏,还没通关所以以后会更新修改的。
我现在骑士玩到28级了,说实话,以个人的经验来看,完全不必要去加其ta属性,网上的其ta加点流派尤其是说主力次敏捷的这简直是胡说八道啊,就体力一项一路到底的加。虽然把力量加到3,可以为红魔法和消除骷髅提供很质的飞跃,但是为了体力在英雄升级时对于生命值的加成还是应该放弃加力量,毕竟到20级了现在商店都提供出售各种加属性以及加魔法值的项链了,还有极品加全属性的项链!但是个人推荐要带就带加体力的项链然后不吝惜自己辛辛苦苦打到的钱和材料把项链强化成史诗级的。因为单一属性加的必然比全属性项链的多。加点就说这么多了,第二章的兽人地洞开启以后,在城里就有洗点服务了,如果真的遇到很强大的怪物再回程洗点来应对,不然就一直体力。
我试了试网上一直标榜的强大无匹的技能吸魔,感觉没甚大用啊?我的主武器还是20多的攻击,还不如一把史诗的毒匕首来的**!所以推荐双手毒匕首!因为这恰恰可以配合纯体力的加点,而且每回合无视防御的持续8回合的12点伤害稳定输出实在是相当霸道。后期的怪物防御高格挡犀利,即使面对开了防御后的强大盾击一个格挡下来那也没多少伤害了,而一次盾击的发动起码也要2回合并且前提是你有充足的各色魔法,这就还要起码2回合的消魔法石的准备,所以平均下来一回合的DPS就相当低了。所以主要输出是这2把毒剑。开打后行动力满足3点就可以施放毒剑了,满6后2把都可以打上了,然后就慢慢消骷髅或者行动石。至于敌人的攻击,哼哼,可以无视,因为纯体力血相当多,而且开了防御后,防御值起码也有100+,格挡敌人的攻击不再话下。即使碰到了很凶猛的敌人,那么也可以和他拼血。配合晕人的技能施放盾击,盾击完再开防御或者再盾击,毕竟玩到20多级了不开防御也有50多的防了。
其实血牛骑士完全可以打的很奔放,不开防御又如何,开了还浪费一回合。就和敌人拼血,晕人技能CD回好就放,不用管7点黄魔法加成一回合,只顾放出去就行,毕竟有稳定的2回合必定晕人时间。而且我不太相信这些魔法,因为碰到哥布林巫师,巫妖之类的怪物他们法抗明显太高,经常抵抗,一个盾击被他抵抗了也就算了,但是一个晕人过去被抵抗了那就很蛋疼了,毕竟晕人有7回合之长的CD!这也是为什么我推荐双毒剑,纯体力加点的原因。至少这套打法目前没喷到敌手!就和强悍的敌人拼血。至于再玩下去我这法子行不行我不知道了,反正记住,血是很关键的,像我玩刺客前期连最低等的哥布林巫师都打不过就是因为他的法杖一棒子过来可以打我10+的血,而血牛骑士完全没有这种问题。再说可以洗点,但是体力加成后升级附带加成的生命值确实实实在在的,所以万一碰到实在打不过的怪也可以去洗点,推荐多加敏捷延长晕人时间。这就等我以后再更新吧,现在的骑士还没完全成型。顺便提醒各位一句,所有的衣服,头,双毒剑等等,强化的时候千万注意属性,对于骑士这样的英雄来说加防御等级的无疑是最好的!所以,强化出来不是加防御的,我当场就忍痛卖掉了。
给你们看看我新练的圣骑,加了一些黄魔法~~~!!
PuzzleQuest2 2011-01-03 01-11-48-76.jpg

△ *.*

这BOSS技能太强了

这BOSS技能太强了

升级装备的

升级装备的

重要的2商店

重要的2商店

进了门就开始战斗了

进了门就开始战斗了

很重要的传送门

很重要的传送门
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

自己顶下,码字码了很久。不过这游戏玩的人不多,可能没人看,纯当自己写日记了。

: *.*

有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

{TG:11:}果然很冷啊,,

┠ *.*

┢妹纸
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 卧槽 的帖子
这是我早些时候写的,我看版规原创可以评分,就写了这么多,结果...那时候这个版更加的冷,主题也超级少

┓ *.*

9h ┗

981.cc ┛妹纸

就是冷,,我鸭梨才大哇,,那个神棍版主不能指望的,,这个分区的版主也不能指望了,,我有他不上线的内幕,我认识他。  发表于 2010-12-21 21:21
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 卧槽 的帖子

你能不能短消息给我透露下内幕,我的好奇心超级重的,你不说还好,你这么一说我超级想知道!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

放心,以后我只要晚上有空的话我就来这里发游戏新闻!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 zy600857 的帖子

搞点原创心得就更好了,说实话我写这篇也不容易啊,多亏了卧槽版主才证明我付出有回报。原来这鬼区都没人理的!

这区没版主,,鬼来管啊,,  发表于 2010-12-23 11:19
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 fingerstyle 的帖子

作为一个懒人,搞原创不是我的风格,做搬运工才舒服撒!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 zy600857 的帖子

你这也好意思出口啊...厚脸皮+1
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 fingerstyle 的帖子

谢谢夸奖
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好吧  我没玩过...    码字累   偶可能会去试试
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 黑_岩 的帖子

这种游戏也就我会去玩个十几小时...我敢打赌你肯定玩半小时就不玩了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

....我了个去  泡泡龙?  蛋疼啊  看这类型我都蛋疼  
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 黑_岩 的帖子

明白了吧,所以我才是单机帝!什么都来者不拒
PS:其实是本本太烂...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

- -  去买个好本区
有爱就有H5~