H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 已更新意志的风专题之白胡子海贼团前任第二番队队长身份

叫兽 - 叫兽

白胡子海贼团,第二番队队长,火拳艾斯的前任到底是谁,今天我来发表一下我的看法。
先来把白胡子海贼团前任第二番队队长的几个基本特征弄清楚。
1 具有7武海级别的实力。
2 具有一定的威望
3 对白胡子海贼团有一定的贡献
再来对白胡子海贼团前任第2番队队长的状况进行一下归纳。
Ⅰ 主动下船。
Ⅱ 被动下船。  
这是他们下船的2种大的方向。 先来看被动下船。被动下船,说白了,就是自然死亡,(想当海贼王我归为主动下船)。 但是这一点,是绝对不可能的。  
先来看这张图,
大家可以看到,当时的白胡子以前是在其他人船上的。而从别人胆敢嘲笑他来看,他一定不是船长。而并非象路飞一样直接当船长。这个时候的白胡子是作为船员的。  
再来看这张图,
白胡子说,ACE做了几年海贼了,下一句是,这么心急怎么行啊,完全有理由相信,白胡子是半路出家,做的船长。
还有最大的一个疑点,那就是,白爷一直喊船员们叫儿子!   
①     白胡子一直喊船员们叫儿子。
②     上面已经证明了白胡子为后来才当的船长。
③     大事件中MS并没出现年龄很大的船员啊。
再来说,他杀有没可能性,在OP的世界里,不能对白爷的同伴出手,这一点WT大神已经告诉我们了,敢出手的只有4皇或海军了,但是如果出手了那么大世件应该会提早几年发生才对,而且也不会有ACE当白胡子海贼团第2番队队长这一事了。
所以说白胡子海贼团前任第2番队队长是被动下船是解释不通的。(被自己人干掉我会在后面否认掉)。
结论1  白胡子海贼团第二番队队长为生存的状态。  
在来看看目前已知的7武海级别的人物都参加了这次大事件,但是却没看见前任的影子,而且WT现在好象还没有提醒我们有关前任第二番队队长的身份,通过前面的结论证明了前任还活着的话,就意味着白爷海贼团前任第二番队队长是至今没出现过的海贼。(老沙我会在后面否认掉)。
结论2 白胡子海贼团前任第二番队队长,是目前未出现过的海贼。

好了,我想说的就是这篇是按照前任第二番队队长是没出现过的海贼进行推测,下面的很大一部分都是来推测他的特征。  

再来看主动下船,既自愿下船。
⒈ 有着当海贼王的梦想,跟ACE以前一样的想法,只是方式不同。(参考老沙的做事方式)。
⒉ 因为某些原因不得不下船。
说到这里我就不得不来否认掉沙妹妹了,嘿嘿,沙妹妹肯定是属于我所归类的第一种。
再来上图。
我用这2张图的目的很明确,如果老沙是白胡子海贼团第2番队队长的话,那么黑哥怎么不叫沙美人前任队长,还是这样叫。要知道黑哥可是在白爷船上待了很长时间的,而且叫前任队长是有利于黑哥的。 这是反驳点一。
再来看第二个反驳点,
如果老沙是原第二番队队长的话,白爷为什么这样说,我用黑哥来反证老沙,很明显老沙不是原第2番队队长。
这是疑点二。
通过以上的2个疑点,我想完全可以证明老沙当然不是原第二番队的队长了。(师傅抱歉了)。
而关于老沙和白胡子的旧仇,我则认为这和老沙在超新星时期的作为有关,而人妖王对老沙的把柄则是有关老沙和白胡子之间的事情。
而且这个惟独2字也刚刚好反应了前任第二番队队长没有杀同伴,也就排除了被自己海贼团干掉的嫌疑。  

再来否认掉鱼**哥,大家都知道他曾经是太阳海贼团中的一员,而太阳海贼团的鱼人都曾经是奴隶,也就意味着他也曾经是奴隶,假设他是白胡子海贼团前任第二番队队长,那么白胡子为什么不去把他抢回来?同样大事件应该早就发生了才对。 不用等到现在了。所以鱼**哥不是原第二番队队长。

好了,本人的能力到这里就推不下去了,不过我所列的2种可能都指向了一个共同点,那就是在新世界。

结论3  白胡子海贼团前任第二番队队长在新世界。
而这一点也可以从现在出场的人物来思考,现在已知的实力在75海级别的人基本都参加了这次大事件,但是却没有出现关于白胡子海贼团前任第二番队队长的影子,同样也可以说明这一点。   再来从这句话下手,可以说明白胡子海贼团第二番队队长至少没有跟以前的海贼团有深仇大恨,也留下了然后可以帮LF的伏笔。
结论4  白胡子海贼团前任第二番队队长跟白胡子海贼团并没有深仇大恨。
还吧,鉴于这个的基础上我再来否认掉白胡子海贼团前任第二番队队长是不会上4皇的船
的,首先,要明确一点,白胡子海贼团是青海中最强的海贼团,如果想当海贼王,首选肯定是白胡子海贼团,其次,以红发邀请小马哥为例,包括黑哥在内为例,都认为白胡子海贼团不错,黑哥自己也说了,如果没有出现那个果实,会在白爷船上待一辈子。那么凭什么身位第二番队队长的人,就会跳槽到其他3皇的海贼团。同样的,既然都不会上其他3皇的船,其余的海贼团他也一样不会去吧。而且小马哥自己也说了,我们都是一群被世人所抛弃的家伙。
结论5  白胡子海贼团前任第二番队队长并没有跳槽到其他人的船上。
剩下的就只有2种情况。
1 自己单干,学白胡子一样。
2 因为某些原因,而象雷利那样生活。  

而这里我倾向于第一种可能,也就是说白爷海贼团前任第二番队队长是象白爷一样半路出家的,之前我也说了,他不可能上其他人的贼船,到底是什么原因让他不去救曾经对他有大恩惠的白爷海贼团,所以我认为是自己半路出家。
结论6 白胡子海贼团第二番队队长现在独自当了船长。
根据以上我的推测,在来把白胡子海贼团前任第二番队队长的身份进行归纳。

1 为以前没出现过的海贼。
2 目前在新世界。
3 并没有和白胡子海贼团出现过很深的矛盾。
4 自己独自当了船长。
5 拥有7武级别的实力。
6 曾经对白胡子海贼团有一定的恩惠。
7 具有一定的威名。
8 年龄上不会超过白胡子。

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

白胡子的2号队长应该就是别人船上常说的副船长,,以白胡子的实力,他以前的老搭档应该也是与冥王雷利不相上下的高手
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大胆假想,会不会是索隆的师傅呢(只是瞎猜啊)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

**推测,技术帖子
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

以前的2队长我觉得是傲娇鳄,而且还是女滴,后来被人妖王改了一下,大家都笑他,老爹也笑他~他就生气,顿时傲娇属性满格.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看来大家的猜测都不同啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

沙妹妹也有很大的可能啊
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

到底是谁啊,好想知道。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

看过这个猜想,感觉有可能
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

想了半天还真想不出是哪个。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

估计尾田也不会说了吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实我感觉前任的二队队长很有可能是沙鳄鱼呢~自己看法而已~希望是对的~
有爱就有H5~