H5游戏论坛

入驻H5

[试听] 《古风·墨·闻战》好吧····今天可能就一贴了···(1204)

叫兽 - 叫兽

恩恩···今天不知怎么了··气管炎+38烧+重感冒+胃痉挛······请了个假····
不过我也没被病魔打败····只是被SM罢了····
现在正趴在床上借了室友的电脑发帖···恩恩····真卡·····
不过这歌还是十分精品的······
恩恩···趴床也···························

作者按:
我想,战争背后,不应该只有鲜血和眼泪,残阳和衰草,连绵的无名冢。更多的应该是克敌破阵和开疆拓土的壮志,饥餐虏肉和渴饮敌血的豪情。
并且,不仅蓟北的征人应如此,城南的**也应如此。
听闻边关有战,愿君携缨枪出雁门,复我河山

歌词:
闻战

作曲/编曲:千草仙
作词:恨醉
演唱:i2star(HITA/小爱的妈/Aki阿杰)
后期:MAX
录音棚提供:CATPRINCE音乐工作室

(爱)君欲守土复开疆 血犹热 志四方
我为君擦拭缨枪 为君披戎装
(杰)君道莫笑醉沙场 看九州 烽烟扬
我唱战歌送君往 高唱

(塔)听 昨夜有戎狄 叩我雁门关 攀我十丈城墙
(杰)看 九州有烽火 江山千万里 烽火次第燃
(塔)我 高歌送君行 掌中弓虽冷 鲜血犹是滚烫
(爱)且 为君倾此杯 愿君此行归来踏凯旋

(杰)我梦君征战 一月(塔)君行一月梦君征战
(爱)我梦君归来 一年(塔)君行一年梦君归来
(杰)我梦君不还 五年(塔)君行五年梦君不还
(爱)我梦已不在 十年(塔)十年梦不在

(合)闻说塞外雪花开 吹一夜 行路难
我织一片明月光 愿为君司南
闻君跃马提缨枪 逐戎狄 酒一觞
我将祝捷酒浅埋 待君
共醉万场

(塔)Ah...
(爱)Ha...
(杰)Ah...

(爱)我 高歌送君行 掌中弓虽冷 鲜血犹是滚烫
(杰)且 为君倾此杯 愿君此行归来踏凯旋

(塔)我梦君征战 一月(爱)君行一月梦君征战
(塔)我梦君归来 一年(杰)君行一年梦君归来
(塔)我梦君不还 五年(爱)君行五年梦君不还
(塔)我梦已不在 十年(杰)十年梦不在

(合)当年君欲行边疆 血犹热 志四方
我为君擦拭缨枪 为君披戎装
当年君道醉沙场 看九州 烽烟扬
我唱战歌送君往 高唱

(合)如今我歌声已哑 难高歌 迎君还
我站在城楼细数 将士三十万
忽见君跨马提枪 旧衣冠 鬓却白
我将祝捷酒斟满 且问
君可安康

斑竹大大·····真是对不起·······呃呃呃········

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那个······谁想听比如(激昂的··霸气的··柔情的··治愈的···抒情的····)的古风
说出来···我还能挺一会······再发几个·还是可以的·······饿饿····头好痛·····
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 1204587841 的帖子

感冒病毒神马的最讨厌了~

话说古风都满喜欢的,LZ好好休息撒~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

喜欢 话说楼主还有三国杀系列的不?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 st363055206 的帖子

没····仙剑要不??

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

来个霸气的吧,想爽爽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哈哈,非典,要是在2003年你肯定得被隔离了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

仙剑的喜欢,不过估计我都听过,呵呵

能发就发吧,嘿嘿
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 511002 的帖子

呵呵···我发的你绝对没听过·····
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽