H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【剧签】+求组队 刷一夏 。

大虾 - 大虾

1401330j8j0jytfza6pb30.jpg 单刷太难,求组队

就餐时间,每人身着浴衣一件,芥末一份【喂

夏露露一口气吃完了芥末...伤心的流眼泪了
身为人妻怎么连这点常识都不知道。。喜欢他就要了解他的全部以及风俗。对吧对吧

你们几个的苦衷就是一夏的纯天然...
夏露露想要脱颖而出夺得一夏,势必要花费一番功夫,毕竟对手都是国家级的【啊,千冬姐是怪物级

我想干掉一夏 每次都把希望带给女孩们,然后又深深地伤害她们
邀请塞西莉亚也就算了。竟然邀请了全体后宫【小说有说明那些在门口偷听的都是人渣邀请的

喂喂 英国妹子你被同寝的侵犯了嚒 还有那性感的东西呢,制作组至少给个特写啊

一群人在偷听姐弟俩的声音,你们懂的..每个人都忌惮千冬姐三分,不敢冲进去捉X

15岁 原来如此

千冬姐的调侃喜感了....一群无知的小女孩;怎么会给你们,人家一夏是姐控

好大的一颗萝卜。。兔子出现了。。

暴君,你不能这样卖萌啊。。VV

天才科学家。。想发明神马就能实现神马,难道箒身上有装什么追踪器嚒。

果断是一小孩性格啊,太粘人了。。还深爱着千冬姐..千冬姐表示鸭梨很大,对付学院的学生是绰绰有余,就拿兔子没辙

正宫崛起了,有资本说话了,第四世代机啊,V5,还是双刀流,性能上远远领先三代,剑还能放剑气,远近兼备嚒

作战会议,每个人都拿出来自己国家代表候补生的样子,讨论战术什么的,唯一发呆走神的就是一夏了
最后没能阻止银色福音,还令一夏身受重伤(大快人心啊);最后还是要靠全体后宫们的力量,
11集打输,12集大家一起上

图片网盘下载:http://u.115.com/file/t97b129036

打包发下,我好评分  发表于 2011-3-17 17:00
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

去编辑图,等下上图。
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

回复 贝尔菲戈尔 的帖子

打包放个下载,方便别人收图
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 斩岛七夜 的帖子

嗯 上传网盘了。
有爱就有H5~