H5游戏论坛

入驻H5

[试听] 【我为歌狂】沉沦在黑暗之中的舞者……《千歌·舞祭》

大湿 - 大湿

登录/注册后可看大图

文案:
-双生花,花开双生-

“傻瓜,舞啊,不是这样跳的。”
“怎么样才可以像姐姐一样跳的那么漂亮。”
“傻瓜,我们长得一模一样,不是吗?”

一样吗?你飞扬的发丝,妖娆的裙,眉间的神韵,哪一样是我可以学来的?
但姐姐,我对你的爱远远超过了嫉妒。

-罪恶的颂歌、唱响-

“姐姐,那个男生是谁?”
“他啊,邀请我参加这次的舞会。”
“姐姐,你不会答应的吧。”
“小傻瓜,就只是一支舞而已。”

而已吗?你嘴角的微笑,暧昧的眼神,和他一起舞蹈时的放荡样子。
姐姐,你还属于我吗?为什么我觉得你快要离我而去了呢?

-阴霾的钟声敲响、等待开场-

“姐姐,你说什么?!”
“亲爱的,我想我爱上他了”
“所以呢?”
“嗯……我想我会嫁给他吧。”
“我……姐姐不可以不嫁人嘛?”
“小傻瓜,等你找到喜欢的人那天就会懂了。”

爱?为了一个男人?这就是所谓的背叛吧。我早就找到我喜欢的那个人了,从我来到这个世界上睁开眼睛的第一刻起。
我们交融的血液不会容许你的背叛,原本我以为我们可以一直在一起。
但,今天,所有的天真幻想和我一起,糜烂在黑暗池沼……

-一身原罪,遍地妖娆-

“姐姐,快跟我来,我要给你一个惊喜。”
“小傻瓜,走慢些小心。”

我为你准备了这满园的玫瑰。那艳丽的颜色是死神的预兆,妖冶的芬芳是最好的毒药。
让我们在这里跳最后一支舞,在这被痛斥的罪恶当中,是我们像玫瑰花一样盛开的妍丽容颜啊。
越是接近死亡,就越是华丽得让人心悸。

“姐姐,你睡吧,从今天开始,我就是你,所以你,消失吧。”

我亲吻着你染血的睫毛,周围玫瑰的香甜味道,因为你鲜血的浇灌,他们像鬼魅一般的华丽盛开。

-高贵、杀戮与虚伪之间的较量-

“我的公主,嫁给我吧,让我来弥补你妹妹死去带给你的一切伤痛。”
“好。”
“我的公主,我爱你啊。”

呵呵呵呵呵,这就是你所谓的爱情?连我们之间那么显而易见的差别都可以忽略。
抚摸着你依旧美丽的脸庞,看着你被玫瑰簇拥而眠的样子。
姐姐,你的美,我哪里能比得上一丝一毫。
我爱你,我的姐姐,全世界唯一的你,只属于我的你。

“亲爱的,感谢你陪我渡过那么多年的岁月。我爱你。”

在我最后的弥留之际,他和我说了这样的话。
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,我嘱咐他说把我埋在那玫瑰花园之下。
他用他一贯的温柔眼神缓缓低头,吻了我的额头。
我笑着闭上眼睛,那一刻,我恍然觉得我嘴角弯起的弧度和你有些相似了,姐姐。
他不知道,不知道,至死都不会知道,他爱的所谓的你,早已在那花丛之间长眠。
而他最后当做挚爱埋入玫瑰花园里的人,是我,不是你。

-舞祭、终于散场-

我的工作是一个八音盒制作师,我这次接到的工作是一个老人的托付。
他坐在一个玫瑰花园前,安静祥和的样子仿佛此生已无牵挂。
他从怀里小心翼翼掏出了那张图纸。一笔一划细细描摹。
图上,一个小小的八音盒,是玫瑰花园的模样。
打开盒盖,是一对长得一模一样美丽少女相拥起舞。
盒底刻着这样一段话。
亲爱的我的公主,你的罪孽由我来承担吧。
我早知道你不是她,因为你的眉目我早已刻画在心。
因为你是我们的公主,我和你姐姐都深爱的宝贝。
如果这样的罪孽万死莫赎,就让我们一起来舞蹈来赎罪吧。
这样举世无双的华丽舞蹈,是会让死神动心的。
来吧,我的爱人。
ATONEMENT。

——阿兜《千歌异闻录·舞祭》

- 难道快乐不就是这样,在玫瑰花一样美丽妖娆的血液中沐浴自己的青春么?
- 在你们都痛斥的罪恶当中,是我像玫瑰花一样盛开起来的妍丽容颜啊。
- 我喜欢听她们惊痛的哭声,听她们嘶哑的歌声看她们枯萎的容颜,那一切的华丽一切的热情都被我拥抱在怀里。
- 来啊,和我一起跳舞吧。让我抱抱你,让我吻吻你。
- 如果这样的罪孽万死莫赎,就让我们一起来舞蹈来赎罪吧。这样举世无双的华丽舞蹈,是会让死神动心的。
- 来吧,我的爱人。

千歌异闻录系列·舞祭

作词:似水沉烟、颜堪堪
原曲:《Dance to the death》
演唱/和声:玄觞、迪妮莎
文案:似水沉烟
混音:拨乱万丈
海报:阿兜

千歌未央出品·歌词版权归似水沉烟、颜堪堪/{千歌未央}所有

试听地址:
1. http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1790094&song_id=4136880
2. http://yc.5sing.com/383106.html

◎歌词◎

【迪妮莎】
舞步放荡 暧昧夜风发丝飞扬
罪孽 哪里值得放在心上
当 教堂钟声迟钝敲响
桌上 娟妍玫瑰在绽放

【玄觞】
我的舞蹈 在没有尽头的长廊
妖娆 裙裾滑过谁的唇角
教 我跳过这首爱燃烧
眉梢上挑 带着轻浮的微笑

【迪妮莎】(玄觞)
芬芳流淌 拥抱是幸福的教堂(颂歌唱响)
流血 并肩与我抗拒死亡(叛逆方向)
彰 苟且快乐并不荣光(倾吐吧)
释放 无可饶恕的愿望(盛大开场)

【玄觞】(迪妮莎)
香甜味道 血亲吻我的睫毛(诡诞调笑)
寂寥 像鬼魅和我们拥抱(如何消耗)
逃 逃不出罪恶的围绕(容颜不老)
笑太张扬 任时间褪去骄傲(我不知道)

【迪妮莎】(玄觞)
我在渴望 鲜血浇灌生命馨香(与谁同享)
【玄觞】(迪妮莎)
剥夺 她们奉上一切悲怆(永世收藏)
【迪妮莎】(玄觞)
藏 在血液中的疯狂(在滋长)
【玄觞】(迪妮莎)
喧嚣 人世积淀下的脏(追寻虚妄)

【迪妮莎】
惧怕死亡 因为不舍你在远方
拒绝 你在光里走过辉煌
【合】
来 我在等待你的祭奠
舞蹈 是死神送的飞翔

【玄觞】
无理取闹 谁疯狂得只会嘲笑
花招 我丢弃在走廊一角
【合】
撂 打碎所有天真幻想
和我一起 糜烂在黑暗池沼

【迪妮莎】(玄觞)
哭声不息 何必害怕所谓索要(任她哭号)
虚伪 又比杀戮高贵多少(迎接嘲笑)
死 如果真的抗拒不了(在冰窖)
等待 比一切妥协高妙(你的顿脚)

【玄觞】(迪妮莎)
不死不老 谁懂得光明的祷告(执著不放)
玫瑰 是该隐指尖的芬芳(太过深奥)
找 搜寻着暗夜的迷茫(思绪游荡)
沉淀过往 阴霾诉说古乐章(只想逃亡)

合:
停息迷惘 爱人就该彼此拥抱(互聆心跳)
让我 飞扬红裙驱赶拂晓(玫瑰妖娆)
来 搂着我的腰肢舞蹈(来相交)
我爱 你眼里熄灭的光(熄灭寂寥)

【玄觞】(迪妮莎)
铸修罗场 我踏过谁的心房(黑暗歌唱)
沉默 灵魂不甘被人遗忘(死亡天堂)
【迪妮莎】(玄觞)
用 我的灵魂为你殉葬 (爱在远方)
寂寞成行 让我再塑永恒光芒(谁在说谎)

【迪妮莎】
飞跃时光 追溯青春湮灭童话
吻我 赠予死神冰冷绝望
【玄觞】
若 卑微祭祀也能绽放
就把拥抱 作为舞祭的散场

◎◎千歌未央出品·异闻录系列◎◎

链接应该好了吧?

第一个试听地址是错误操作...速度更正不然不加分~!!  发表于 2011-3-19 20:32
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

顶····················
哈哈·················
终于有同伴了·······哈哈哈
小玄子的歌要发啊·····
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我错了……马上更正!
有爱就有H5~