H5游戏论坛

入驻H5

[音乐] 【初音ミク吧字幕组】2011初音ミク39演唱会(去广告)中文

老湿 - 老湿

某种原因 只能传下图片本人也是转发的

CHHKKE的个人评论:

演唱会小小点评一下,个人观点

这次的演唱会双子大活跃,luka却显得有些悲剧(建模和出场时间方面
2D的效果在技术上比去年有所退步,侧面的和下方的镜头角度看起来有违和感
不过正面人物模型还是挺不错的
特别是人物表情和编舞都做的非常好,并且配合歌词做了一些华丽的特效,
说明5pb还是有用心在做的,赞一下

下半场到Packaged这首歌,咪库登场
当听到miku唱出“我的歌声和旋律,你有听见了吗?响彻世界了吗?”这部分歌词的时候
我不禁泪流满面~~~我想,这一刻,你的愿望或许已经实现了
期待miku酱更多的精彩演出~~~
-------------------------------------------------------------------------------------
下载地址
版本1(推荐):

115网盘提取码:f9ee446393(http://u.115.com/file/f9ee446393

无字幕视频(896Kbps/720x404/256K mp3/MKV)
20110309-muxed_fin.mkv(863.16MB)

外挂字幕:

115网盘提取码:f9e99d382f(http://u.115.com/file/f9e99d382f

20110309-muxed_fin.ass
----------------------------------------------
版本2:
115网盘提取码:f990cf081a(http://u.115.com/file/f990cf081a

内嵌字幕视频(1000Kbps/720x404/192K AAC/MP4)
20110309-muxed_fin-muxed.mp4(894.23MB)
----------------------------------------------

说明一下:
版本1视频为无损剪切合并,
音频有经过二次编码保持和视频的同步(因为原视频开头有5秒的黑屏

版本2
内嵌字幕压制成MP4文件后,
播放没什么问题
进度条拖动比较卡
基本上3-4分钟才有反应

我第一次压制这么长时间的视频(压了3个小时),技术还比较烂。。。大家见谅

PSP版本的有需要的话,后续会压制发布的
------------------------------------------------------------------------------------------

PS:感谢CHHKKE,支持初音ミク吧字幕组!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

果断的收走了,感谢分享。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哈。。这个我昨天也是刚刚找到的。。。还没下载呢。。还有就是版本2那个已经失效了吧。。我昨天看。也是实效的。。删了吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实我发这个亮点只是外挂字幕 版本2嘛 那位大湿失踪了 我也无能为力
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

= =演唱会什么的不需要字幕也可以吧.......不过还是多谢LZ了...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

终于有字幕了~~感谢楼主分享~~~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

如果有字幕就更好了……!~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我的这个亮点就是外挂字幕啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

表示 终于有带字幕的了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

11的没10好看啊,10还是3D投影的,现在直接是屏幕上播放3D人,这个看动画没什么两样了。今年视觉上挺让人失望呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

今年亮点是换装系统
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

貌似不能下了... 115禁止直接下载媒体文件了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

115 禁止下载了 。 悲剧啊 。。。
有爱就有H5~